Dr. Felix Roth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Sind Sie Dr. Felix Roth?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: ÜBAG in Kooperation mit Zahnklinik Bochum

Habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt wodurch auch meine Nervosität schnell nachgelassen hat.
Er erklärt einem auch genau was er tut. Aus meiner Sicht der perfekte Zahnarzt.
Sehr kompetent und gewissenhaft. Ich war mit der Behandlung und dem freundlichen Praxisteam sehr zufrieden.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: ÜBAG in Kooperation mit Zahnklinik Bochum

Ich wurde sehr freundlich empfangen und der Arzt hat sich in Ruhe Zeit genommen. Man weiß, das der Arzt nicht sehr viel Zeit hat, wirkte aber überhaupt nicht gestresst und man fühlte sich sehr gut aufgehoben, da er sich trotzdem sehr viel Zeit genommen hat. Bei der Behandlung war er sehr achtsam und vorsichtig, sodass die Behandlung sehr angenehm war. Mit wurden 2 Zähne extrahiert.

Eine sehr zufriedenstellende Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: ÜBAG in Kooperation mit Zahnklinik Bochum

Ich habe mich hier so wie bei bislang allen anderen Personen in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sehr sorgfältig gearbeitet und alles geduldig erklärt. Der Arzt war sehr freundlich und empathisch, geduldig und hat sich Zeit genommen und ich fand auch die Idee mir wie so einen Knackfrosch in die Hand zu geben, falls ich eine Pause brauche sehr cool. Das hatte ich bis jetzt noch nicht gesehen. Es wurde gut auf "besondere Bedarfe" geachtet und kompetent damit umgegangen.
Nach meinen bisherigen Erfahrungen kann ich die Praxis und die Ärzte, die ich bislang kennengelernt habe wärmstens weiterempfehlen, vor allem auch an Personen mit psychischer/ sozial-emotionaler Beeinträchtigung jeglicher Art.

Sehr freundlich und sorgfältig • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: ÜBAG in Kooperation mit Zahnklinik Bochum

Herr Dr. Roth hat sich viel Zeit für mein Zahnproblem genommen und ausführlich aufgeklärt. Auch den Eingriff - Zahnwurzelspitzenresektion hat Herr Dr. Roth in einer Art und Weise vorgenommen, die ich als fast schon angenehm bezeichnen möchte. Auch möchte ich seine Assistenz Fr. Xxxxx nicht unerwähnt lassen. Dr. Roth und sie waren das perfekte Team. Danke!

hohe persönliche, soziale und Fachkompetenz haben sich hier gefunden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Meine Erfahrungen sind durchweg positiv
Als Patientin mit einer Angststörung fühle ich mich immer gut aufgehoben. Dr. Roth klärt klar und für Laien verständlich auf,ist dabei realistisch und ehrlich. Den medizinischen Aspekt kann ich nicht beurteilen- dafür müsste man Zahnmediziner sein, jedoch bin ich auch hier sehr zufrieden.
Dr. Roth nimmt sich viel Zeit, nimmt Beschwerden ernst und möchte man wirklich an der Angst arbeiten ist man hier genau richtig

Netter Arzt mit viel Geduld • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ÜBAG in Kooperation mit Zahnklinik Bochum

Dr. Roth erklärt jeden einzelnen Schritt verständlich und nimmt sich Zeit. Er stellt sich insbesondere auf Angstpatienten ein und konnte mich persönlich total beruhigen. Das war das erste Mal, dass ich bei einer Spritze nicht umgekippt bin, und das soll schon etwas heißen. Ich lege jedem, insbesondere aber Menschen mit Zahnarztängsten Dr. Roth ans Herz.

Toller Umgang mit Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ÜBAG in Kooperation mit Zahnklinik Bochum

Aus Angst vorm Zahnarzt war ich 20 Jahre lang nicht bei einem solchen.

Dr. Roth war vom ersten Termin an sehr verständnisvoll und ist immer auf meine Bedürfnisse eingegangen. Auch eine OP wurde mit viel Einfühlungsvermögen durchgeführt.

Ich kann mir keinen besseren ZA vorstellen, denn er hat mir komplett die Angst vorm ZA genommen und ich gehe inzwischen fast schon gerne zum Zahnarzt, zu Dr. Roth.

Werde in Zukunft, nach Abschluss der Behandlung, immer wieder gerne zu ihm gehen!

Sehr kompetent, nett und verständnisvoll! Perfekt für Angstpatienten. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ÜBAG in Kooperation mit Zahnklinik Bochum

Ich bin nach knapp zwei Jahrzehnten voller Angst und zunehmender Scham in die Zahnklinik Bochum gegangen, um meine Zahnprobleme endlich anzugehen. Vom ersten Gespräch mit Dr. Roth bis hin zum Abschluss meiner Behandlung mit 13 Implantaten habe ich durchgehend ausschließlich hervorragende Erfahrungen gemacht. Dr. Roth, Prof. Jöhren und das gesamten Praxisteam haben mir jegliche Zahnarztangst genommen und im Rahmen meiner Behandlung ein Top-Ergebnis hergestellt. Danke für Alles!

Superfreundlich, kompetent und uneingeschränkt vertrauenswürdig • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ÜBAG in Kooperation mit Zahnklinik Bochum

Ich bin noch nie mit solcher Arroganz und Überheblichkeit behandelt worden. Dr. Roth kann ich daher als Zahnarzt überhaupt nicht empfehlen.
Der Zahnersatz passt überhaupt nicht und es fehlt jegliche Ästhetik. Schade um die Zeit die ich investiert hatte.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ÜBAG in Kooperation mit Zahnklinik Bochum

Stationärer Aufenthalt im Augusta - heftige Zahnschmerzen - mein Zahnarzt im Urlaub - was tun?
Bei Entlassung kurzer Anruf in der Zahnklinik Bochum, konnte sofort in der Praxis vorstellig werden, nettes, freundliches und hilfsbereites Team, kurze Wartezeit und dann kompetenter und hilfsbereiter Zahnarzt. Kurzes Gespräch, richtige Diagnose mit anschl. Behandlung. Keine Schmerzen mehr und Zahn so versorgt, daß mein Zahnarzt die weitere Behandlung vornehmen kann. Vielen, vielen Dank!

Kompetent und hilfsbereit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben