Erich-Ollenhauer-Str. 3, Godshorn , Langenhagen
Ich bin aufgrund eines Notfalls zu Dr. Rommel gekommen. Dies war ein Glücksfall!
Dr. Rommel erklärt verständlich und nimmt sich Zeit. Dr. Rommel ist sehr sympathisch und kompetent. Die nächsten Behandlungsschritte hat er mir ausführlich erläutert, so dass ich mich sehr gut aufgehoben fühle.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und die Abläufe sind professionell.
Sehr netter empathischer Arzt!
Ich bin hier eher durch Zufall gelandet, da ich schnell einen Termin benötigt habe und Herr Dr. Rommel wohl noch neu in der Praxis sei. Dr. Rommel nahm mein Anliegen sehr ernst, er war außerordentlich kompetent und freundlich. Wirklich ein toller Arzt, den ich nur empfehlen kann!
Großartiger Doktor. Dr Rommel hat in der Augenklinik der Universität in Lübeck eine Netzhautablösung an meinem rechten Auge am Wochenende als Notfall operiert und ich habe eine Sehkraft von 100%! Seitdem bin ich immer zu den Kontrollen extra nach Lübeck gefahren. Es ist großartig, dass Dr.Rommel jetzt in Hannover ist!! Das spart mir über eine Stunde Fahrt.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bothfelder Str. 21 Isernhagen
- Erich-Ollenhauer-Str. 3 Langenhagen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Felix Rommel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.