Fachpraxis am Frauenplatz
Die Dauer dieser Sprechstunde beträgt 30 Minuten.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Fachpraxis am Frauenplatz
Die Dauer dieser Sprechstunde beträgt 30 Minuten.
Waren Sie schon bei Felix Rombach? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Felix Rombach ab?Felix Rombach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Felix Rombach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Felix Rombach?Felix Rombach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frauenplatz 11 München
Kann ich bei Felix Rombach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Felix Rombach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Felix Rombach buchen?Der Online-Terminkalender von Felix Rombach auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Felix Rombach wahrnehmen?Manchmal hat Felix Rombach einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Felix Rombach?Folgende Versicherungen werden von Felix Rombach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann