- Arzt für Naturheilverfahren
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Felix Rohsmann Facharzt für Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. med. Felix Rohsmann?
Super Arzt und super Team!
Man wird schnell geholfen Und hat immer fachlich sehr kompetente Hilfe. Kaum wartezeiten. Der Arzt nimmt sich auch die Zeit um mein Leiden zu hören und zu verstehen!
Besser geht es nicht.
Sehr zufrieden und glücklich.
Danke für die herausragenden Leistungen!
Bin ein totaler Fan von Dr. Rohsmann, in jeder Hinsicht perfekt, habe beste Erfahrungen gemacht
und absolutes Vertrauen in seine Behandlungen. Kenne keinen anderen Arzt, der sich so präzise
um die Gesundheit seiner Patienten kümmert. Er verdient die beste Note 1 !!!
Hier kann man sicher sein, dass man gehört wird und dass man sich Zeit nimmt. Ich fühle mich bestens aufgehoben. Es wird in jeder Situation gewissenhaft nach der besten Behandlung gesucht. Dass dies nicht immer die beste für den Geldbeutel der Ärzte ist aber immer die beste für den Patienten, ist hier selbstverständlich. Deshalb kenne ich viele, die absolutes Vertrauen in Dr. Rohsmann und sein Team haben, so wie ich.
Seit ich vor 20 Jahren bei ihm eine Ayurvedakur gemacht habe, fahre ich jedes Jahr zu ihm und lasse mich durchchecken. Dafür nehme ich gerne 700km in Kauf und verbinde es mit einem Urlaub in Kochel am See. Er ist herzlich, kompetent, fürsorglich, einfach super
Nimmt sich viel Zeit, sehr kompetent.
Jeder Arzt hat seinen eigenen Stil,Dinge zu tun.
Aber sein Stil ist einzigartig.
Sein erster Ansatz für die Patienten ist,
dass er super Hoffnung gibt.
Top!!!!!
Besser geht nicht
Kompetent und nimmt Zeit
Nimmt sich immer Zeit für seine Patienten man fühlt sich nicht wie am Fließband behandelt wie in anderen Praxen.
Praxisorganisation vorbildlich, das Team ist immer äußerst nett und hilfsbereit. Die Wartezeiten halten sich immer im Rahmen.
Dr. Rohsmann wirkt manchmal etwas "mürrisch" und gestresst, nimmt sich aber trotzdem immer Zeit. Sehr guter Diagnostiker und es wird ein sehr breites Behandlungsspektrum angeboten.
Die Praxis bietet deutlich mehr als man von einem "Landarzt" erwarten würde.
Hat sich Zeit genommen, keine Wartezeit bei vereinbartem Termin, sehr genaue Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felix Rohsmann ab?Dr. med. Felix Rohsmann ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Felix Rohsmann besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Akupunktur, Untersuchung /CheckUp, Gesundheits-Check-up, EKG, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ultraschalluntersuchung, Ernährungsberatung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felix Rohsmann?Dr. med. Felix Rohsmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sindelsdorfer Str. 12 Habach
Kann ich bei Dr. med. Felix Rohsmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felix Rohsmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Rohsmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felix Rohsmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix Rohsmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Rohsmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felix Rohsmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Felix Rohsmann gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Felix Rohsmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felix Rohsmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felix Rohsmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen
Allgemeinmediziner in Starnberg