Dres. Günther Röder Agnes Röder und Felix Röder
Oralchirurgische Behandlung
Dres. Günther Röder Agnes Röder und Felix Röder
- Oralchirurgie
- Implantologie
Die Praxis ist bestens organisiert, die Abläufe sind rund, die Wartezeiten kurz. Dr Röder ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit, hört aktiv zu und ist handwerklich top.Auch bei etwas ängstlichen Personen kommt es zu einem Vertrauensverhältnis. Ich kann Dr. Röder zu 100% weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Felix Röder ab?Dr. med. dent. Felix Röder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Felix Röder besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Felix Röder?Dr. med. dent. Felix Röder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederrheinische Str. 11 Kirchhain
Kann ich bei Dr. med. dent. Felix Röder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Felix Röder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Röder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Felix Röder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Felix Röder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Röder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Felix Röder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Felix Röder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Felix Röder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.