Eine wunderbare Praxis!
Herr Dr Rehberg und auch Frau Dr Rehberg haben mir beide ein super Gefühl gegeben sind sehr einfühlsam und gehen auf deine Ängste ein und nehmen sie dir. Bei allen Behandlungen wurde ich super beraten & behandelt. Ich fühle mich dort sehr wohl und es arbeitet dort ein tolles Team.
Kann ich nur weiter empfehlen, auch an Angstpatieten :)
Ich habe schon in Krefeld eine Zahnarztodyssee hnter mir, da ich Krebspatientin mit metastasierendem Tumor bin.
Jede Zahnbehandlung bedarf besonderer Sorgfalt, da die Gefahr einer Kiefernstenose besteht. Dr Rehberg und sein Team haben immer sehr, sehr genau gearbeitet und mir damit eine große Sorge vor schweren Komplikationen genommen. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Darüberhinaus ist die Praxis super organisiert: Wartezeiten gering, Rechnungen absolut angemessen.
Junges, sehr kompetentes Team. Patientenbezogen, freundlich, gut oranisiert mit Sprechzeiten, die auch der arbeitenden Bevölkerung entgegenkommen. Bin äußerst zufrieden.
Ich bin, um eine Zweitmeinung zu erhalten, in die Praxis von Dr. Rehberg gegangen und bin extrem zufrieden. Alles wurde in aller Ruhe besprochen und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Ich hatte zu jeder Zeit eine sehr gutes Gefühl und bin mir sicher dass alles so gemacht wurde wie es für mich und meinen Zahn am besten war.
Die Praxis und die Mitarbeiter sind auch ohne jeden Tadel.
Ich bleibe nun in dieser Praxis.
Vielen Dank ans ganze Team
Sehr freundlich, fachlich, technisch und handwerklich. kompetent, strahlt Ruhe aus, erklärt die Behandlung und weist gegebenenfalls auf verschiedene Optionen hin.
Ich bin seit einigen Jahren in der Praxis und fühle mich bestens behandelt. Die Atmosphäre ist professionell aber warmherzig. Ich habe das Gefühl, dass hier sehr solide Zahnmedizin praktiziert wird. Inzwischen scheint man das seltener zu finden.
Schnelle kompetente Beratung und Behandlung. Freundliches und gut eingespieltes Team
Ich habe lange nach einem Zahnarzt gesucht, der nicht nur aus Profitgier diesen Beruf gewählt hat, hier habe ich ihn gefunden.
Ein junger Arzt, der seinen Beruf ernst nimmt und dabei die Patientensituation einbezieht.
Eine klare Weiterempfehlung meinerseits !!!
Einfach nur super, Service, Freundlichkeit und Kompetenz
Fachlich sehr kompetent (Zahnmedizin und Kieferorthopädie) sehr freundlich, kinderfreundlich und vertrauenserweckend,nimmt sich Zeit, ausführliche Beratung und Beantwortung von Fragen! Kann ich für Erwachsene und Kinder gleichenfalls empfehlen!! Kurzfristige Terminvergabe,
kaum/geringe Wartezeit, gute Sprechstundenzeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Felix Rehberg ab?Dr. med. dent. Felix Rehberg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Felix Rehberg?Dr. med. dent. Felix Rehberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hülser Markt 2 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Felix Rehberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Felix Rehberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Rehberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Felix Rehberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Felix Rehberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Rehberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Felix Rehberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Felix Rehberg gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Felix Rehberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Felix Rehberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Felix Rehberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.