Ich bin sehr zufrieden!
Auch bei Komplikationen und längeren Behandlungen kommt kein ungutes Gefühl auf durch die Kompetenz von Dr. Reekers und seinen ausgesprochen nettem Team.
So kann es weitergehen :)
Andrea Mansfeld
Sowohl Dr. Reekers als auch sein gesamtes Team zeichnen sich durch super hohe Freundlichkeit, Fachkompetenz aus. Fühlte mich vom ersten Augenblick an bestens aufgehoben, das Vertrauen war gleich vorhanden. Die Behandlung war komplett schmerzfrei. Bin froh endlich meinen Zahnarzt gefunden zu haben.
Ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt, der sich viel Zeit nimmt für seine Patienten!
Auch die Damen am Empfang sind immer freundlich, ob am Telefon oder vor Ort.
Ich selber bin ein absoluter Angstpatient und Dr Reekers und das Team nehmen mir bei jedem weiteren Besuch die Angst.
Die Praxis an sich ist toll aufgebaut, alles freundlich und hell. Auch die Behandlungsräume sind gepflegt, sauber und machen keine Angst.
Hervorragend und nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Felix Reekers ab?Dr. med. dent. Felix Reekers ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Felix Reekers?Dr. med. dent. Felix Reekers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Esch 13 Ibbenbüren
Kann ich bei Dr. med. dent. Felix Reekers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Felix Reekers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Reekers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Felix Reekers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Felix Reekers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Reekers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Felix Reekers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Felix Reekers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Felix Reekers akzeptiert: Privat versichert.