nun, ich hatte einen termin für ein neues brillenrezept vereinbart. vor ort hiess es, ich hätte eine grosse augenuntersuchung bestellt. ich habe das verneint und auf die ausstellung eines brillenrezepts bestanden. mit diesem bin ich 10 tage später zum optiker gegangen, der lachte mich angesichts des rezeptes aus und fragte wie alt denn das sei. ich habe den optikerbesuch abgebrochen und mir einen zweiten augenarzt gesucht. der attestierte mir einen wert zwei dioptrien unter dem von dr. pankow im rezept vermerkten. auf den unterschied angesprochen, kam die wg. unbrauchbarkeit der diagnose retornierte rechnung mit einem handschriftlichen vermerk und einer zweiten rechnung für diese info zurück. fazit: ich habe 2 x für ein unbrauchbares brillenrezept bezahlt. nie wieder dr. f. pankow.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felix Pankow ab?Dr. med. Felix Pankow ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felix Pankow?Dr. med. Felix Pankow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 45 Deisenhofen
Kann ich bei Dr. med. Felix Pankow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felix Pankow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Pankow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felix Pankow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix Pankow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Pankow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felix Pankow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Felix Pankow gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Felix Pankow abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felix Pankow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felix Pankow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.