Dr. med. Felix Pankow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dres. Gabriele Pankow und Felix Pankow Andere

nun, ich hatte einen termin für ein neues brillenrezept vereinbart. vor ort hiess es, ich hätte eine grosse augenuntersuchung bestellt. ich habe das verneint und auf die ausstellung eines brillenrezepts bestanden. mit diesem bin ich 10 tage später zum optiker gegangen, der lachte mich angesichts des rezeptes aus und fragte wie alt denn das sei. ich habe den optikerbesuch abgebrochen und mir einen zweiten augenarzt gesucht. der attestierte mir einen wert zwei dioptrien unter dem von dr. pankow im rezept vermerkten. auf den unterschied angesprochen, kam die wg. unbrauchbarkeit der diagnose retornierte rechnung mit einem handschriftlichen vermerk und einer zweiten rechnung für diese info zurück. fazit: ich habe 2 x für ein unbrauchbares brillenrezept bezahlt. nie wieder dr. f. pankow.