Termin buchen
inaktiv
Ihre Gesundheit in besten Händen
Moderne Therapien, individuelle Behandlungen und ganzheitliche Ansätze – wir helfen Ihnen, Ihre Beweglichkeit
und Lebensqualität in Oldenburg zu verbessern.
Leistungen:
Physiotherapie
Telefontermin
Trainingstherapie
Bewertungen durchsuchen

Sehr guter Physiotherapeut! Ich habe schnell einen Termin bekommen & mir wurde sofort und sehr gut geholfen!
Ich habe mich dort sehr wohl und ernst genommen gefühlt.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen! :)
Welche Fachgebiete deckt Felix Onnen ab?Felix Onnen ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Felix Onnen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Manuelle Therapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Telefontermin, ET Elektrotherapie, Krankengymnastik, Physiotherapie, MLD Manuelle Lymphdrainage, Allgemeine Beratung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Felix Onnen?Felix Onnen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Damm 35 Oldenburg
Kann ich bei Felix Onnen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Felix Onnen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Felix Onnen buchen?An diesem Standort hat Felix Onnen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Felix Onnen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Felix Onnen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Felix Onnen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Felix Onnen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Felix Onnen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Felix Onnen?Felix Onnen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.