Dr. med. dent. Felix Nolzen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02191.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. dent. Felix Nolzen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mehr erfahren
Ich habe Herrn Dr. Nolzen zur Entfernung meiner Weisheitszähne aufgesucht. Wurde perfekt aufgeklärt und die Behandlung war schnell und schmerzfrei. Konnte bereits am nächsten Tag wieder Essen und es war nichts geschwollen. Der Oralchirurg beherrscht sein handwerk!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Felix Nolzen ab?Dr. med. dent. Felix Nolzen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Felix Nolzen?Dr. med. dent. Felix Nolzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barmer Str. 7 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. dent. Felix Nolzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Felix Nolzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Nolzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Felix Nolzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Felix Nolzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Nolzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Felix Nolzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Felix Nolzen?Dr. med. dent. Felix Nolzen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Felix Nolzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Remscheid
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe