EKG
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Privatpraxis Nachbaur, WBA Allgemeinmedizin
Herr Nachbaur hat sich Zeit für all meine Belange genommen. Sehr kompetenter Arzt, der auch mich als Kassenpatienten behandelt hat, wie man es sich wünscht!
Ich habe super schnell einen Termin bekommen und der Arzt hat sich wirklich viel Zeit genommen um mich genau zu untersuchen, ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin froh dass ich dort so toll behandelt wurde!
Welche Fachgebiete deckt Felix Nachbaur ab?Felix Nachbaur ist Praktischer Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Felix Nachbaur besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, EKG, Zweitmeinung, Untersuchung /CheckUp, Ernährungsberatung, Kontrolle / Nachsorge, Impfung/Impfberatung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Felix Nachbaur?Felix Nachbaur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Judenhof 4 Schwebheim
Kann ich bei Felix Nachbaur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Felix Nachbaur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Felix Nachbaur buchen?An diesem Standort hat Felix Nachbaur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Felix Nachbaur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Felix Nachbaur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Felix Nachbaur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Felix Nachbaur gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Felix Nachbaur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Felix Nachbaur?Folgende Versicherungen werden von Felix Nachbaur akzeptiert: Privat versichert.