Felix Meier
Chirotherapeut
Osnabrück 1 Adresse
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Hans-Wunderlich-Str. 7, Osnabrück
Sind Sie Dr. med. Felix Meier?
Ich schließe mich der vorherigen Bewertung an: der Arzt hörte gar nicht richtig zu und fragte mich, ob ich es schon mal mit Physiotherapie probiert habe. Dies hatte ich im Gespräch vor dem Röntgen aber mehrfach erwähnt. Da fehlt mir dann das Vertrauen....
sehr netter Arzt.
war aber leider nicht so aufmerksam, war unkonzentriert. vielleicht war's auch nicht sein Tag.
Bei der Akkupunktur hat er bei jeder Behandlung erneut gefragt, wo ich Probleme habe.
Nach der Gesamtbehandlung wurde kein Gespräch angeboten. Hätte gerne, dass er Interesse zeigt, wie mir die Behandlungen bekommen sind.
Nachdem ich über 1 Jahr bei diversen Orthopäden war und keiner von denen mir helfen konnte, wollte, überwies mich meine Hausärztin zu Herrn Dr. Meier. Und entgegen den teils seltsamen Diagnosen der vorherigen Ärzte erkannte Herr Dr. Meier das Problem sofort und verschrieb mir den dringend benötigten Rehasport nebst Krankengymnastik. Vielen Dank dafür.
Volle Punktzahl verdient, da ich nach langer Sucherei endlich einen sehr kompetenten und freundlichen Orthopäden gefunden habe!
Dr.Meier ist fachlich sehr kompetent und bezieht den Patienten mit ein.
Die Aussagen sind eindeutig, nachvollziehbar und stimmig.
Dr.Meier und sein Team sind sehr freundlich.
Der Praxisablauf ist sehr gut organisiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felix Meier ab?Dr. med. Felix Meier ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felix Meier?Dr. med. Felix Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Wunderlich-Str. 7 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Felix Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felix Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felix Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felix Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Felix Meier gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Felix Meier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felix Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felix Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.