Albert-Schweitzer-Weg 8, Volkmarsen
Einer der besten Hausärzte die ich je gehabt habe. Immer fürsorglich, freundlich und überaus kompetent. Wäre ich nicht verzogen, dann immer noch erste Wahl. Danke für die gute Behandlung.
Mehr als in der Überschrift gibt es nicht zu sagen. Ich bin seit ich mich erinnere Patient bei ihm und immer sehr zufrieden.
Freundlich, kompetent. Hört zu und erklärt auch die Hintergründe der Krankheit.
Ich finde die Einrichtung des Wartezimmers ziemlich veraltet, aber man geht schließlich nicht wegen der Einrichtung zum Arzt.
Dr. Lion ist m.e. von den Ärzten in Volkmarsen noch der Beste. Er ist immer höflich,hört einem zu und ist bemüht entsprechend Hilfestellung zu leisten. Sein Team in der Praxis( mit Ausnahme einer Sprechstundenhilfe die oft sehr unfreundlich ist) ist kompetent und sehr freundlich. Auch Hausbesuche sind bei ihm mit einer sehr guten Betreuung möglich.
Seit vielen vielen Jahren der Arzt meines Vertrauens. Immer mit Kompetenz, Zeit, Freundlichkeit da, wenn man ihn braucht. Zeigt vor allem auch Alternatven auf.
Ich und meine Frau gehen schon seit vielen Jahren zu Dr. Lion in die Praxis.
Er ist für uns der beste Arzt den man sich als Patient wünschen kann. Er ist ein guter Zuhörer, nimmt sich Zeit, hat Geduld und ist besorgt. Was er weiß, vermittelt er einem verständlich und trifft Entscheidungen gemeinsam mit dem Patienten. Zieht auch Eigenbeobachtungen des Patienten in seiner Diagnostik mit in betracht. Wir bekomme bei Ihm so viel Zeit wie wir momentan benötigen. Da spielt es für Dr. Lion auch keine Rolle wie voll das Wartezimmer ist.
Sollte ein Facharzt benötigt werden, steht er einem immer mit dem entsprechenden Rat zur Seite.
An diesem Arzt können sich anderere ein Beispiel nehmen
Super Mensch. .immer da wenn man ihn braucht.
Er ist ein super Artz hilft wo er nur kann und er ist immer freundlich bin sehr zurfrieden mit ihm
Der Arzt meines Vertrauens, absolut kompetent. Er scheut auch nicht davor jemanden an Spezialärzte weiter zu leiten, wenn dies erforderlich ist. Patienten haben nicht das Gefühl, dass sie sich beeilen müssen, weil draußen der nächste Patient wartet.
Empfehlung ohne Einschränkungen, wenn man wissen will was man hat und geheilt werden möchte, geht in Volkmarsen kein Weg an Dr. Med. F. Lion vorbei.
Man fühlt sich ernst genommen und stets gut behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felix Lion ab?Dr. med. Felix Lion ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felix Lion?Dr. med. Felix Lion empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Weg 8 Volkmarsen
Kann ich bei Dr. med. Felix Lion Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felix Lion keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Lion buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felix Lion noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix Lion direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Lion wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felix Lion, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felix Lion?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felix Lion akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Paderborn
Allgemeinmediziner in Baunatal