Sehr kompetentes, hervorragend ausgebildetes, sehr herzliches und offenes Team! Super organisiert, aber trotzdem zeitlich (gerade auch bei akuten Problemen) sehr unkompliziert und flexibel! Bei allen unterschiedlichen Beschwerden ( und speziell bei akuten Schmerzen) wird sehr lösungsorientiert, individuell und persönlich behandelt und sofort Erleichterung verschafft! "Geht nicht" gibt es in dieser tollen Praxis nicht, weder fachlich noch zeitlich! Ich bin der Praxis seit langer Zeit treu und bin dem gesamten Team sehr dankbar und kann alle nur wärmstens weiterempfehlen!
Er arbeitet hoch Konzentriert. Seine fachlichen Fertigkeiten und Kenntnisse setzt er gezielt ein um einen höchstmöglichen Behandlungserfolg zu erreichen. Hr. Lang wirkt ruhig und nimmt sich ausreichend Zeit. Er gibt Tips für Übungen die zu Hause durchgeführt werden können, um den Behandlungserfolg od. wie in meinem Fall den erlangten Schmerzfreien Zustand zu erhalten. Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben und kann ihn gern weiterempfehlen.
Freundliche Art, wirkt erst ein wenig schüchtern und zurückhaltend. Er ist aber sehr kompetent und geht auf die Beschwerden und Schmerzen des Patienten gut ein. Die Bahandlung ist gut und es zeigen sich Fortschritte. Kann ihn ohne Bedenken weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Felix Lang ab?Felix Lang ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Felix Lang?Felix Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 134 Münster
Kann ich bei Felix Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Felix Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Felix Lang buchen?An diesem Standort hat Felix Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Felix Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Felix Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Felix Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Felix Lang?Folgende Versicherungen werden von Felix Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.