Sind Sie Felix Krebs?
Unsere betagte Hündin litt während unseres Campingurlaubes in der Nähe von Büchen an Durchfall. Nach kurzer telefonischer Anfrage durften wir gleich in die Praxis kommen , und es wurde uns schnell und sehr freundlich geholfen. Am Morgen darauf telefonische Rückfrage von Seiten der Praxis, wie es der Kleinen geht - toll!
2 Tage später durften wir leider noch einmal die Hilfe in Anspruch nehmen, da Verdacht auf Bienenstich an der Pfote. Auch hier wieder alles toll gelaufen.
Ein ganz ruhiger, freundlicher Tierarzt, ein tolles Team, Vielen Dank!
Wenn ich in der Nähe von Büchen wohnen würde, wäre dies die Tierarztpraxis meiner Wahl!
Wir waren bisher nur mit unseren Katzen und einem Streuner bei Herrn Krebs. Waren stets zufrieden und fühlten uns gut beraten.
Aufgrund eines Umzuges musste ich einen neuen Tierarzt für meine beiden Katzen finden.
Bin bei Dr. Krebs gelandet und durchweg zufrieden. Ein klasse Team Vorort, es wird lieb mit meiner Katze umgegangen und Probleme werden schnell gefunden und angegangen.
Terminierung geht fix, Rückrufe vom Arzt kommen zuverlässig und rasch, parken direkt vor der Tür.
Kann den doc nur weiter empfehlen!!
Wir kommen schon viele Jahre aus HH mit Beagle Baci 10 Jahre nach Büchen.
Letzte Untersuchung am 1.2.17
Die Behandlungen sind immer 1A + Liebevoll für HUND und ( Frau+ Herrchen )
Wunderbarer Tierarzt mit Herz , strahlt die ruhe selbst aus und macht seinen Job zu 110%
Wir fühlen uns immer sehr gut beraten und haben das Gefühl unsere Hunde sind dort super versorgt
Ich fühle mich mit meinem \"Zoo\" bei ihm sehr gut aufgehoben. Flexible Zeiten und immer für einen da, auch im Notfall.
Welche Fachgebiete deckt Felix Krebs ab?Felix Krebs ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Felix Krebs?Felix Krebs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllner Str. 50 Büchen
Kann ich bei Felix Krebs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Felix Krebs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Felix Krebs buchen?An diesem Standort hat Felix Krebs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Felix Krebs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Felix Krebs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Felix Krebs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Felix Krebs?Felix Krebs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Felix Krebs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.