Sind Sie Dr. med. Felix Kilwinger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Kilwinger ist ein sehr sehr netter und kompetenter Arzt.
Er hört sehr gut zu, grundsätzlich ist die Praxis von Herrn Kilwinger absolut zu empfehlen.
Auch die Arzthelferinnen machen einen sehr guten Job.
1. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und vor allem kompetent.
2. Herr Kilwinger nimmt sich die Zeit die nötig ist um auf Fragen des Patienten einzugehen. Hier gibt es keine Phrasen oder Ärztechinesisch.
3. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
4. In der ersten stressigen Corona-Impfphase gab es eine straffe gut geführte Organisation! Kein Chaos!
5. Auch das Erscheinungsbild der Praxis macht einen guten Eindruck.
Dr. Kilwinger ist schon ewig mein Hausarzt, er ist fachlich kompetent, immer freundlich, nimmt sich immer Zeit für Untersuchung und Fragen und erklärt ausführlich. Das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und ebenfalls kompetent und Terminierungen erfolgen problemlos und auch kurzfristig. Selten ein so tolles Gesamtpaket erlebt.Klasse!
Ich bin mit Dr. Kilwinger absolut unzufrieden.
Ich war wegen zwei Unfällen, jeweils zwei Male in seiner Praxis. Ich wurde in beiden Fällen, trotz akuter Schmerzen (einmal mit zusätzlichen Atembeschwerden), nicht auch nur ansatzweise untersucht und weiter verwiesen.
Sehr schnell wurde ich verabschiedet, ohne einen Notfall ausschließen zu können.
Ich fühlte mich nicht ernst genommen und finde ein derartiges Verhalten extrem inkompetent und fahrlässig.
Ich empfehle diese Praxis nicht weiter!
Nimmt sich Zeit, ist freundlich, erklärt gut, hat auch Zeit für das Gespräch außerhalb der Krankheit.
Dr. Kilwinger ist seid Jahren mein Hausarzt und ich konnte mich NIE über ihn beklagen! Er weiß wirklich was er tut und ist immer nett und freundlich, genau wie das gesamte Praxisteam! Einfach nur Top!
Geht den Ursachen auf den Grund ,hat mir.geholfen wieder Vertrauen zu Ärzten zu finden.
Nachdem ich mehrere Ärztebesuche und keiner die Ursache gefunden hat weil die Lösung schnell gefunden. Ein Arzt der Ahnung hat, von dem was er macht.
Kann jedem nur diesem Hausarzt in Aplerbeck nur empfehlen, falls etwas nicht in seinem Bereich hinein fällt, weis er, wo man am besten hin geht, und sein Team kann vielleicht eher auch, ein Termin dorthin vermitteln. ;)
Zu beachten gibt es aber eines, das man am Montag vormittag, ohne Termin hingehen kann, die restliche Woche, sollte man am besten vorher einmal anrufen, wegen einen Termin.
Der einzige Hausarzt in Dortmund der Ahnung hat von dem was er da tut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felix Kilwinger ab?Dr. med. Felix Kilwinger ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felix Kilwinger?Dr. med. Felix Kilwinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schüruferstr. 317 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Felix Kilwinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felix Kilwinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Kilwinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felix Kilwinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix Kilwinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Kilwinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felix Kilwinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Felix Kilwinger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Felix Kilwinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felix Kilwinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felix Kilwinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.