Verhaltenstherapie
Kungelmarkt 7, Soest
Praxis Felix Hoffmann Psycholog. Psychotherapeut
Waren Sie schon bei M.Sc. Felix Hoffmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Felix Hoffmann ab?M.Sc. Felix Hoffmann ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Felix Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Felix Hoffmann?M.Sc. Felix Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kungelmarkt 7 Soest
Kann ich bei M.Sc. Felix Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Felix Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Felix Hoffmann buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Felix Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Felix Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Felix Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Felix Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Felix Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Felix Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund
Psychologische Psychotherapeuten in Paderborn