Kirchhuchting Landstr 80, Huchting , Bremen
Sind Sie Felix Hoffmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bin durch die von der Klinik verordnete Lichttherapie zum Erstgespräch bei Herrn Hoffmann gewesen. Termin 14Uhr...14Uhr kam ich dran. Sehr freundlicher und kompetenter junger Arzt. Hat mich durch Mitteilung seiner klaren zukünftigen Behandlungsstrategie nach meinem Krankenhausaufenthalt sehr beruhigt. Nimmt sich notwendige Zeit und man fühlt sich verstanden. Sehr emphatischer Mensch. Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Felix Hoffmann ab?Felix Hoffmann ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Felix Hoffmann?Felix Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchhuchting Landstr 80 Bremen
Kann ich bei Felix Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Felix Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Felix Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Felix Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Felix Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Felix Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Felix Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Felix Hoffmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Felix Hoffmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Felix Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Felix Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Schwachhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Ellenerbrok-Schevemoor