Sehr netter ruhiger Zahnarzt. Sehr genau und erklart alles.
Dr. Hörschelmann hat gutes Fachwissen und ist freundlich.
Die Zahnarzthelferin sind freundlich und machen eine top Zahnreinigung, geben auch gute Tipps.
Moderne Zahnarztpraxis.
Fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben.
Vielen Dank!
Ich war als Angst patient und der Suche nach einen neuen Zahnarzt das erste mal bei Dr Horschelmann. Dieser ist sehr freundlich und nimmt einen die Angst. Die Praxis ist sauber und modern. Die Arzthelferinnen sehr nett. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Top.
Auch bei vielen Fragen zu den fachlichen Abkürzungen hat er sich immer Zeit genommen diese zu erläutern.
Welche Fachgebiete deckt Felix Hörschelmann ab?Felix Hörschelmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Felix Hörschelmann?Felix Hörschelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlesierweg 22 Wolfsburg
Kann ich bei Felix Hörschelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Felix Hörschelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Felix Hörschelmann buchen?An diesem Standort hat Felix Hörschelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Felix Hörschelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Felix Hörschelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Felix Hörschelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Felix Hörschelmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Felix Hörschelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Felix Hörschelmann?Folgende Versicherungen werden von Felix Hörschelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.