Felix Häußler
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Fußchirurg
Augsburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Felix Häußler?
Ich bin aufgrund eines Bandscheibenvorfalls in der Praxis in der Ulmer Straße in Behandlung. Dr. Häußler ist sehr kompetent, freundlich und emphatisch.
Hervorzuheben sind die absolut freundlichen und einfühlsamen MFA‘s. Im Akutfall versuchen sie immer einen schnellen Termin zu finden und haben für jedes Problem eine Lösung. Bin absolut glücklich diese Praxis gefunden zu haben.
Man wird sehr gut beraten/betreut und die Ärzte nehmen sich ausreichend Zeit für einen. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Da ich bereits mehrere Orthopädiepraxen in Augsburg durch habe, bin ich höchst erfreut, hier endlich einen freundlichen und kompetenten Arzt gefunden zu haben, der mich als Patientin ernst nimmt und unbürokratisch und lösungsorientiert behandelt.
Keine unnötigen, kostenintensiven Therapien, sondern erstmal Physio (hat beim ersten Problem alles sofort behoben!). Die Wartezeit auf einen Termin ist für einen Facharzt in Ordnung. Ich hatte allerdings auch keine akuten Schmerzen.
Hat alles gepasst
Hat sich Zeit genommen
Hat gut erklärt und alle meine Fragen beantwortet
Ich war als Notfall bei Dr. Häußler in der Praxis, das Wartezimmer war sehr voll, trotzdem hat er sich sehr viel Zeit genommen und mich genau untersucht. Er ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ich kann Ihn und die Praxis nur weiterempfehlen. Einfach nur Spitze !!!
Behandlung nach Schema F aber ausreichend. Für mich war es keine Hilfe
Ganz freundlicher und netter und Kompetenter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felix Häußler ab?Dr. med. Felix Häußler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felix Häußler?Dr. med. Felix Häußler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtberger Str. 21 Augsburg
- Ulmer Str. 160 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Felix Häußler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felix Häußler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Häußler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felix Häußler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix Häußler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Häußler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felix Häußler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Felix Häußler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Felix Häußler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felix Häußler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felix Häußler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göggingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg-Innenstadt