• Top 5
    Juni 2022
  • Top 10
    Juni 2022

Dr. med. Felix Gronen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Standort: Diagnostikzentrum für Radiologie und Neurologie Andere

Ich bin 15 Min. vor dem Termin erschienen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Erfassung der Daten ist gut organisiert und problemlos zu bewältigen. Die technische Ausstattung entspricht m.E.
dem Stand der Technik. Herr Dr. Gronen hat zielgerichtet die von mir gewünschten Untersuchungen vorgenommen und mir anschließend die Ergebnisse erläutert. Ich bin Herrn Dr. Gronen für die kurzfristige Terminvergabe sehr dankbar und schätzte die freundliche Atmosphäre
Doris Möller

Standort: Privatärztliche Praxis für MRT und Neurologie Andere

Mein Mann war zur neurologischen Klärung von Gleichgewichtsstörungen und Schwindelattacken bei Herrn Dr. Gronen. Er wurde sehr professionell, zuvorkommend und freundlich behandelt. Einen Besuch bei Herrn Dr. Gronen können wir sehr empfehlen.

Standort: Diagnostikzentrum für Radiologie und Neurologie Andere

Freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Entscheidung. Dr. Gronen hat meine Symptome rasch sortiert und mit klaren Worten eine Diagnose stellen können. Vielen Dank!

Standort: Diagnostikzentrum für Radiologie und Neurologie Andere

Also, erstmal bin ich froh nach einer echten Odyssee, Anfang des Jahres, ziemlich schnell einen Termin bekommen zu haben. Das Personal am Empfang ist super nett. War heute zum dritten Mal in der Praxis und ich fühle mich dort gut aufgehoben. Dr. Gronen ist sehr gründlich und kompetent. Man kann manchmal das Gefühl bekommen das er herablassend und genervt ist, da er sehr schnippig rüberkommt.Manchmal spielt auch einfach die Sympathie, beidseitig, eine Rolle. Was für mich okay ist, doch ich möchte ernst genommen werden, da ich nicht zum Spass zum Arzt gehe.
Nach einem Jahr in dem man sich bei verschiedenen Ärzten immer u immer wieder wiederholt, hin u her geschickt wird, ist man auch irgendwie an seine Grenzen gekommen. Dr. Gronen ist ein guter Arzt, mit viel Fachwissen und ich bin dankbar für die gründliche Untersuchung. Alles in allem bin ich sehr zufrieden dort Patientin zu sein. Danke an das ganze Team und auch an Herrn Dr. Gronen

Standort: Diagnostikzentrum für Radiologie und Neurologie Andere

Dr Gronen nimmt sich viel Zeit, untersucht ausführlich und erklärt, was er getan hat, warum er das getan hat und was getan werden muss. Dank seines engagierten Einsatzes hat er mich sehr schnell an einen Kollegen weitervermittelt, so dass mein Problem sehr zeitnah chirurgisch behandelt wurde und der Behandlungserfolg als gut zu bewerten ist.

Standort: Diagnostikzentrum für Radiologie und Neurologie Andere

Danke für die Kompetente und hervorragende Behandlung und Beratung. Es gibt wirklich nicht viele Ärzte die sich Zeit nehmen und menschlich sind. Auch die Mitarbeiter der Praxis waren sehr
kompetent und nett auch als viel am Empfang los war.

Standort: Diagnostikzentrum für Radiologie und Neurologie Andere

Die 20 minütige Wartezeit, trotz Termin, beim Neurologen, hat sich mehr als nur gelohnt ......
Mir wurde gut zugehört, dann entsprechend gründlich untersucht und diagnostiziert. Trotz Zeitmangel hat sich der Arzt umfassend meinem Problem sich angenommen. Was die BGU Frankfurt in 1,5 Jahre (mehrere Untersuchungen) nicht erkennen konnte, war hier nach meinem Termin ein für mich zufriedenstellend Ergebniss auf das jetzt gezielt Anwendungen eingeleitet werden können. Danke an das Team der Neurologie und speziell an Dr. Gronen.

Standort: Privatärztliche Praxis für MRT und Neurologie Andere

Ich kam nach einer TIA uns abladierten Vorhofflimmern zu Dr. Gronen. Durch sein supernettes Team, seine zugewandte Art und natürlich durch sein Können fanden wir eine auch für mich (Physiotherapeutin und von Haus aus kritisch ;-)) eine akzeptable Behandlungsmöglichkeit. Er denkt auch mal "um die Ecken", berücksichtigt die Individualität und hat keine Ruhe gegeben, bevor er nicht eine Lösung gefunden hat. Danke!!!!

Standort: Diagnostikzentrum für Radiologie und Neurologie Andere

Herr Gronen hat notwendige Untersuchungen angeordnet, die eigentlich -Dank unseren Kassensystems- nicht mit vergütet werden. Schön, einen vertrauensvollen Arzt zu finden, dem das Wohl der Patienten am Herzen liegt, und der nicht als erstes seine Abrechnungsmöglichkeiten im Kopf hat. Ein Arzt der sich kümmert und wenn nötig weiterführende Diagnostik veranlasst.

Standort: Diagnostikzentrum für Radiologie und Neurologie Andere

Ich war heute das zweite mal in der Praxis und bin voll zufrieden..Dr.Gronen nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt den Sachverhalt verständlich...Die Medikation hat schon einen Erfolg gebracht und das ist wichtig.
Ich kann Dr.Gronen nur weiter empfehlen und fühle mich in der Praxis gut aufgehoben..
Des weiteren möchte ich die kurze Wartezeit erwähnen.Ich kenne Praxen da muss man lange warten und ist beim Arzt schnell wieder draußen .Hier ist es genau umgekehrt.
Auch das tolle Praxisteam ist erwähnenswert.
Alles in allem TOP