- Implantologie
Verdener Str. 1, Walsrode
Praxis Dr.med.dent. Felix Giese Zahnarzt
Ich bin eine absolute Angst Patientin ich brauchte früher nur in eine Praxis gehen und hatte schon Panik ohne ende. Seit dem ich bei Doktor Giese bin verschwindet meine Angst immer mehr. Fühle mich dort sehr wohl. Ich kann die Praxis nur empfehlen
Sehr gutes Team......mir wurde alles super erklärt. Ich als Angstpatient kann diesen Zahnarzt nur empfehlen. Weiter so.
Mir wurden drei Zähne gezogen,ohne Probleme und Schmerzen.
Absolut toller Arzt, ohne viel Umwege direkt Hilfe und schnelle Weiterbehandlung. Sehr nettes Praxisteam und keine langen Wartezeiten. Immer für einen da! Kann ich absolut weiterempfehlen!!!!
Vor allem bei Menschen mit einer Aversion und Urangst gegen Zahnärzte gehen Dr. Giese und sein Team auf die Patienten gefühlvoll ein.
Tolle Schnelle unkomplizierte Hilfe.
War im Urlaub und ein Teil vom Zahn abgebrochen.
Hier paßt alles!!! Immer erreichbar. Sein Team begrüßt die Patienten herzlich und humorvoll.Das "Angst vorm Zahnarzt" Gefühl wird merklich gemildert.
Beste Zahnarzt in Walsrode
( ;
Ich bin eine sehr stark ausgeprägte Angstpatientin und habe im Umkreis alle anderen Zahnärzte durch!^^
Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben...zwar verschwindet meine Angst nicht komplett...aber ich habe Erfolg und komme wieder!
Helferinnen auch absolut TOP!!!!!!!
Ein Arzt zu dem man Vertrauen haben kann und nicht zu vergessen ist das Team. Netter Empfang und die Zahnarzthelferinnen sind sehr nett!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Felix Giese ab?Dr. med. dent. Felix Giese ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Felix Giese besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Felix Giese?Dr. med. dent. Felix Giese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Verdener Str. 1 Walsrode
Kann ich bei Dr. med. dent. Felix Giese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Felix Giese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Giese buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Felix Giese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Felix Giese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Giese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Felix Giese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Felix Giese gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Felix Giese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Felix Giese?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Felix Giese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.