• Parodontologie
  • Endodontologie

Felix Geus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Implant Bayreuth Dentalpraxis Dr. Nizameddin Ayik Andere

Hatte bei ihm einiges an Behandlungen. Füllungen, Parodontalbehandlungen und zuletzt 2 Zahnimplantate. Alles lief gut ohne großeFolgebeschwerden. Fühl mich dort grundsätzlich gut aufgehoben. Zudem auch ein sehr sympathischer Mensch. Jedem, der noch nicht weiß, bei wem er sich behandeln lassen soll, kann ich diesen Arzt bestens empfehlen

Standort: Implant Bayreuth Dentalpraxis Dr. Nizameddin Ayik Andere

Aufgrund meiner Zahnprobleme muss ich ziemlich oft zum Zahnarzt. Anfangs war ich ziemlich skeptisch da ich früher schlechte Erfahrungen gemacht habe aber bei diesem Mann fühle ich mich wohl und gehe sogar gerne hin.
Mega freundlich
Sehr sehr gut in dem was er macht
Immer höflich und sachlich
So eine Erfahrung in dem alter echt bemerkenswert.
Einfach nur weiter zu empfehlen!

Standort: Implant Bayreuth Dentalpraxis Dr. Nizameddin Ayik Andere

Man fühlt sich bei Dr. Geus sehr gut aufgehoben. Fachlich sehr kompetent und menschlich sehr einfühlsam und freundlich. Hoffentlich bleibt er noch lange in der Praxis.

Standort: Implant Bayreuth Dentalpraxis Dr. Nizameddin Ayik Andere

Herr Dr. Geus ist ein sehr engagierter Zahnarzt! Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, geht auf die Ängste ein, ist sehr einfühlsam und erklärt die Behandlung ausführlich. Ich bin seit ca. 2 Jahren Patientin und sehr zufrieden. Aufgrund meiner guten Erfahrung kann ich ihn zu 100% weiterempfehlen!

Standort: Implant Bayreuth Dentalpraxis Dr. Nizameddin Ayik Andere

Ein wirklich unfassbar talentierter Zahnarzt und das schon in noch so jungen Jahren!
Aufgrund meiner Zahnprobleme bin ich gezwungen öfter zum Zahnarzt zu gehen und trotz dessen gehe ich dank diesen Mannes sogar gerne dahin.

Er ist mega freundlich, aufgeschlossen, fachlich versiert, erfahren und schafft es eine gezwungene Maßnahme in ein freundschaftliches Beinander zu verwandeln.

Ich hatte schon ganz andere Erfahrungen mit anderen Ärzten und bei ihm ging ich schmerzfrei, sorgenfrei und gut aufgehoben wieder raus.

Vielen Dank und keep up the awesome work!

Standort: Implant Bayreuth Dentalpraxis Dr. Nizameddin Ayik Allgemeine Sprechstunde

Man fühlt sich hier immer sehr gut beraten und betreut. Ich hatte immer positive Erfahrungen bei Herr Geus und gehe jetzt sogar gerne zum Zahnarzt. Danke!

Vorsichtig
Sorgfältig
gute Erklärung
Habe mich während der Behandlung sehr wohl und entspannt gefühlt