- Implantologie
- Laserzahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Kathleen Fürstenberg und Dr. Felix Fürstenberg
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei dr Fürstenberg und fahre extra von Mannheim nach Altrip da er für mich sowohl menschlich als auch fachlich absolut super ist
Nach einem Behandlungsfehler eines anderen Zahnarztes habe ich mir Hilfe in der Praxis Dr. Fürstenberg geholt. Herr Dr. F. hat den Behandlungsfehler sofort erkannt und leistet seit einem Jahr fachmännische und kompetente Hilfe für mein Problem. Ich bin sehr froh, dass ich ihn in meiner Verzweiflung gefunden habe und er mich mit Rat und Tat unterstützt. Er leistet kompetente physische und psychische Unterstützung.
Das ganze Praxisteam ist sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich und ich kann diese nur weiter empfehlen.
50 km sind für mich nicht so weit, um von diesem Zahnarzt behandelt zu werden. Da ich schon die 2. Lebenshälfte überschritten habe und die Zähne doch anfälliger werden, bin ich froh, daß ich durch Zufall an Dr. Fürstenberg geraten bin. Er nimmt sich immer Zeit und erklärt einem ausführlich wie die Behandlung von statten geht. Ich bin mit meiner Implantat Abwicklung incl. Knochenaufbau sehr zufrieden. Auch das ganze Team arbeitet miteinander sehr freundlich zusammen, aber - bei dem „Chef“, der mit gutem Beispiel vorangeht, kein Wunder. Man wird immer sehr freundlich empfangen und man geht zufrieden mit einem Lächeln. Was will man mehr?
Vertrauensvoller und lockerer Arzt im Umgang mit seinen Patienten, man fühlt sich gut aufgehoben.
Super netter und vorallem fachlich kompetenter Arzt! Keine Wartezeiten!
Individuelle, ausführliche, kompetente und herzliche Beratung auch für Panikpatienten,insofern man den behandelten Zahnarzt davon in Kenntnis setzt. Planung und perfekte, patientenschonende Durchführung mit dem Ergebnis: " Damit sie ihr Leben lang ein wunderschönes und stralendes Lächeln haben."
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich bin schon seit ich denken kann in dieser Praxis. Jedoch ist Dr. Fürstenberg super. Ich mag Ärzte, die einen eigenen Charakter haben und nicht so wie ein Roboter wirken. Seine Witze brechen regelrecht die "Angstbarrieren" beim Patient. Er führt auch Eins A die Aufklärungen durch. Ebenso das Team ist superkompetent und strahlt immer so schön. Und die Wartezeiten sind traumhaft: ES GIBT GAR KEINE! Gehe gerne noch viele weitere Jahre in diese Praxis.
Nach so einem Zahnarzt habe och lange gesucht.
Alles ist stimmig ohne viel Blabla.
Schöne Praxis, nettes Team, super Zahnarzt!
Herr Dr. Freudenberg ist ein Zahnarzt, der nicht nur fachlich kompetent ist, sondern am Objekt \"zeigt\"
-sprich an den eigenen Zähnen- worauf es ankommt!
Er ist hartnäckig in der Sache -und für den Patienten bedeutet dies mitunter ein Mehr an Zahnpflege-
wird jedoch \"belohnt\" durch eine schmerzfreie Zahngesundheit.
Ich fühle mich daher BESTENS versorgt!
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt, der sich auch mal etwas mehr Zeit für Erklärungen nimmt. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Felix Fürstenberg ab?Dr. Felix Fürstenberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Felix Fürstenberg besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Laserzahnmedizin, Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Felix Fürstenberg?Dr. Felix Fürstenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 6 a Altrip
Kann ich bei Dr. Felix Fürstenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Felix Fürstenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Felix Fürstenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. Felix Fürstenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Felix Fürstenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Felix Fürstenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Felix Fürstenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Felix Fürstenberg gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Felix Fürstenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Felix Fürstenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. Felix Fürstenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.