Schwetzinger Str. 138, Schwetzingerstadt, Mannheim
Sind Sie Dr. med. Felix Eickhoff?
Bin seit diesem Jahr bei Herr Dr. Eickhoff und fühle mich super wohl. Leider dauert es sehr lange bis man jemanden ans Telefon bekommt und wenn man keinen Termin hat, wartet man auch gerne mal länger, was sich aber lohnt! Und wenn man mit dem Kopf unterm Arm kommt, gehts schnell :)
super Arzt nimmt rücksicht auf ängste nimmt sich zeit und erläutert alles sehr gut.
Bin mehr als zufrieden mit Dr eickhoff.
Kaum Wartezeit, ausführliche Erklärungen und gründliche Untersuchung, Fragen, die ich hatte, wurden alle beantwortet, so viel Zeit hat sich bisher kein Hausarzt gelassen, bei dem ich war, ich fühle mich gut aufgehoben
Dr. Eickhoff nimmt sich Zeit für alle Fragen und Anliegen der Patienten. Ich bin rundum zufrieden.
Sehr nett, höflich, nimmt sich Zeit, fragt nach und erklärt.
einfühlsam , kompetent, kann zu hören.........................................................................................................
ich war vorher bei den Vorgängern Dr Otto/Dr Jammers und dort schon sehr zufrieden.
Herr Dr.Eickoff ist sehr kompetent,nimmt sich Zeit und übersetzt Fachlatein und unverständliches.
Auch erhalte ich praktische Tipps zu Fachärzten,was sehr hilfreich ist.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben,kann ihn nur weiterempfehlen.
Ich war jahrelang Patientin vom Dr. Jammers, es fiel mir schwer zu einem neuen, jungen Arzt zu gehen.
Die Überraschung war groß! Ein junger, sehr kompetenter und geduldiger Arzt habe ich kennengelernt. Bei ihm fühlt man sich respektvoll behandelt. Hut ab! Er hat mir gut geholfen.
Sehr netter junger Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Erklärte ausführlich die Behandlung und alternative Behandlungsmethoden. Hier ist man noch Mensch und keine Nummer. Absolut empfehlenswert.
Ein sehr freundlicher Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt und falls nötig an die richtigen Experten weiterüberweist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felix Eickhoff ab?Dr. med. Felix Eickhoff ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felix Eickhoff?Dr. med. Felix Eickhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwetzinger Str. 138 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Felix Eickhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felix Eickhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Eickhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felix Eickhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix Eickhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Eickhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felix Eickhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felix Eickhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felix Eickhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Quadrate
Allgemeinmediziner in Neckarau