- Implantologie
Karolinenstr. 38, Nürnberg
Praxis Dr. Felix E. Sippel Zahnarzt
Beste Entscheidung zu Dr. Sippel zu gehen.
Fühle mich bestens aufgehoben.
Fachlich und menschlich TOP
Praxisteam ist ebenfalls super.
Nur zu empfehlen.
Der Zahnarzt hat eine seltsame ruppige Art, klärt nur kurz und knapp auf. Während der Behandlung wird nicht erklärt was geschieht, man muss alles nachfragen.Trotz meines schlechten Gefühls , bin ich wieder hin, dumm von mir.
Meine Behandlung war nicht erfolgreich. Positiv ist jedoch die Praxis und die kurzen Wartezeiten. Ich hätte aber lieber gewartet und dafür ein gutes Gefühl gehabt...
Ich war der größte Angsthase. Der Angst hat mir diese Praxis, schon nach der ersten Behandlung, genommen. Superpraxis, nettes Team, toller Arzt. Und kurzfristige Termine sind auch möglich.
Dr. Sippel klärt gut auf und nimmt sich die benötigte Zeit. Danke! Sehr zu empfehlen.
Der beste Zahnarzt überhaupt und das freundlichste/kompetenteste/netteste Team.
Seit mehr als 10 Jahren bin ich ein regelmäßiger und ein sehr zufriedener Patient.
Von mir ein großes "Danke schön" und eine absolute Empfehlung.
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Sippel und habe vielleicht gerade deswegen sehr selten Zahnprobleme.
Letzte Woche war aber doch so ein Fall: ich habe sofort einen Termin bekommen; schon nach der ersten Behandlung ging es mir viel besser. Der Nachfolgetermin war sogar in der Mittagspause von Dr. Sippel. Die aufwendige Behandlung war nahezu schmerzfrei und sehr erfolgreich. Zwischendurch hat mir der Arzt anhand der Bilder erklärt, was mit dem Zahn los ist und wie er ihn behandelt.
Mein Fazit: Ein sehr kompetenter, erfahrener, freundlicher Arzt - ein effizientes Team - schnelle Terminvergabe - maximal 10 Minuten Wartezeit in der Praxis.
Absolut zu empfehlen!
Ich bin nun seit zwei Jahren bei Dr. Sippel in sicherer und fachkompetenter Behandlung. Er hat alle "Schandtaten" meiner früheren Zahnärzte behoben, und ich fühle mich bestens behandelt. Auch bei akuten Schmerzen kann man immer kurzfristig in die Praxis kommen, und bekommt am Tag nach der Behandlung immer einen Anruf von ihm, ob alles in Ordnung sei.
Auch in seinem kompetenten Team herrscht immer eine freundliche und lockere Atmosphäre, und die Terminorganisation klappt hervorragend.
Die Praxis ist sehr gepflegt, und superzentral gelegen. Mein Fazit - absolut vorbehaltlos zu empfehlen.
Die Praxis macht einen netten, sympathischen eindruck. Die Beratung is jedoch nicht so gut.
Top Behandlung , keine Wartezeit und sehr freundliches Personal .
Schlechte Kvalitet von Zahnersatz und keine Gewährleistung
Alles einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Felix E. Sippel ab?Dr. med. dent. Felix E. Sippel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Felix E. Sippel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Felix E. Sippel?Dr. med. dent. Felix E. Sippel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karolinenstr. 38 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Felix E. Sippel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Felix E. Sippel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix E. Sippel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Felix E. Sippel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Felix E. Sippel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix E. Sippel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Felix E. Sippel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Felix E. Sippel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Felix E. Sippel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Felix E. Sippel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Felix E. Sippel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.