- Implantologie
Nach über 20 Jahren bei derselben Zahnärztin, wollte ich eine Zweitmeinung und bin zu Dr. Böttcher gegangen. Auf den ersten Termin musste ich ca. 6 Wochen warten. Dann kam ich in eine moderne, helle Praxis mit hilfsbereiten Angestellten. Die Wartezeit in der Praxis ist kurz. Dr. Böttcher hat mich umfassend beraten, untersucht und alles erklärt. Die Behandlungstermine hatte ich dann auch bei ihm. Und was soll ich sagen? Nicht einmal die Betäubungsspritze hat geschmerzt! Topp Zahnarzt!!
Eine sehr angenehme, helle und offene Praxis mit freundlichen Angestellten. Ich wurde ausführlich bzgl unterschiedlicher Möglichkeiten der Behandlung beraten und hatte das Gefühl, dass Dr. Böttcher sehr kompetent ist. Auch bzgl der anfallenden Kosten fand eine Beratung statt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und empfehle die Praxis gerne weiter.
keine Wartezeit, genaue Terminplanung, geht auf Wünsche des Patienten ein
Seit ca. 30 Jahren bin ich Patient bei Dr. Gerd Böttcher, damals noch in der Seevestraße und bin immer wegen seiner Fachkompetenz und Freundlichkeit, auch des weiteren Personals der modernen Praxis vorzüglich behandelt worden.
In diesem Jahr hatte ich keine Bedenken, mich seinem Sohn Dr. Felix Böttcher für Zahnersatz anzuvertrauen und war nach Abschluss der 3 Behandlungen bis zur Fertigstelleung einfach von seinem Können begeistert, soweit ich dieses beurteilen kann.
Meines Erachtens steht er seinem Vater in keiner Beziehung nach und arbeitet genau so gewissenhaft.
Somit kann ich die Praxis ohne Bedenken empfehlen.
In jeder Beziehung sehr zu empfehlen. Hier macht Zahnarzt Spass ;-)
Schnelle Termine, super nett, erstklassige Wurzelbehandlung, sehr zu empfehlen, nettes Personal und schöne Praxis ,
Sehr gut Erfahrungen gemacht, kompetent, freundlich und sehr fair. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc. ab?Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc. besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc.?Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 34 Seevetal
Kann ich bei Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc. gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc. abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Felix Böttcher, MSc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.