Markt 2/3, Berlin
Dres. Cornelia Bodenstein Felix Bodenstein und Dan Lesche
Rundum Wohlfühl Versorgung.
Ausführliche Erklärungen, gute Beratung. Immer sehr persönlich und äußerst nettes Personal.
Ich bin mittlerweile seit über 20 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Bodenstein. Es gab noch keine Situation in der ich mich unwohl oder schlecht beraten fühlte. Er und sein Team sind immer auf dem neuesten Stand, greifen aber teilweise auf Altbewährtes zurück. Alle Mitarbeiter in der Praxis sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühl sich einfach gut aufgehoben. Trotz meines Umzugs vor 10 Jahren in den komplett entgegengesetzten Teil von Berlin, bleibe ich der Praxis treu.
Herr Dr.Bodenstein und das Team um ihn sind einmalig. Ich kam als Angstpatientin auf Empfehlung in seine Praxis. Das war vor ca. 1 1/2 Jahren...und die Angst konnte mir bei ihm genommen werden. Als Patient wird man in seiner Praxis behandelt,als wäre man der einzige Patient. Dr.Bodenstein und seine tollen Assistentinnen sind ein eingespieltes Team,das überaus empathisch mit den Patienten umgeht. Die Behandlung bei ihm ist modern und alternativ. Bei Bedarf Behandlung mit Lachgas. Tolle Sache :)
Sehr einfühlsamer Zahnarzt, erste Wahl für Angstpatienten
Dr. Bodenstein nimmt sich immer viel Zeit und erklärt, welche Behandlung er für notwendig hält. Allerdings sollte auch immer zwischen Aufwand und Nutzen entschieden werden. Ich hatte bislang noch nie Zahnschmerzen, die ganzen Zähne aber voller Füllungen, da offenbar einige dunkle Stellen zu sehen waren und ein Detektor Karies erkannt hat. Ich habe mir bestätigen lassen, dass einige Behandlungen, die mir vorgeschlagen wurden, nicht gänzlich falsch, aber sehr vorschnell wären.
Ich bin seit langer Zeit ein hoch zufriedener Kunde / Patient von Dr. Felix Bodenstein - mittlerweile seit mehr als 20 Jahren. Obwohl ich seit Jahren in Mitte wohne, fahre ich immernoch nach Spandau zum Zahnarzt! Dr. Bodenstein hat nicht nur Ahnung von seinem Beruf, sondern auch ein sehr gutes Einfühlvermögen, was für Patienten wie mich mit einer gewissen Angst vorm Zahnarzt ein besonderes Plus ist! Einmal war ich auch bei Dr. Cornelia Bodenstein und kann sie ebenfalls nur in den höchsten Tönen loben!
Freundlich, net, aufklärend, sauber arbeitenden.
Dr. Bodenständig hat bei mir einen Implantat eingesetzt, ich habe keine Schmerzen, sehr gute Arbeit. Ich bin sehr zufrieden, besuche die Praxis sehr gerne, es ist so wie hätte ich meinen guten Freund besucht.
Vor wenigen Wochen bin ich auf Empfehlung meiner Freunde bei Dr, Felix Bodenstein gelandet,
und kann nur sagen, das war das Beste, was mir passieren konnte.
Jeder weiß, es ist am Anfang immer ein schwerer Gang zum Zahnarzt zu gehen.
Aber schon beim 1.Termin (das Kennenlernen) habe ich gewusst, hier bin ich richtig. Erst beim 2ten Mal fing die Behandlung an.
Inzwischen wurde schon Einiges für die Gesundheit bzw. Schönheit getan.
Dr. Bodenstein ist ein sehr kompetenter und äußerst sympathischer Zahnarzt, welchen ich 100%ig weiterempfehle.Vielen Dank auch an meine lieben Freunde!!
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut betreut und aufgehoben. Für mich und meine Tochter kommt kein anderer in Frage.
ich kann und werde diesen Arzt immer wieder nur Höchstnoten geben!! Nicht nur er sondern die Komplette Praxis ist nur zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Felix Bodenstein ab?Dr. med. dent. Felix Bodenstein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Felix Bodenstein besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Felix Bodenstein?Dr. med. dent. Felix Bodenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 2/3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Felix Bodenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Felix Bodenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Bodenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Felix Bodenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Felix Bodenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Bodenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Felix Bodenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Felix Bodenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Felix Bodenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.