Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kinesio-Taping
Osteopathie
Stoßwellentherapie
Praxis Barbara Blume Fachärztin für Orthopädie
Zum ersten Mal hatte ich bei einem Orthopäden den Eindruck, dass es wirklich um Heilen und nicht um das Zudecken von Symptomen geht. Herr Felix Blume hat mir aufmerksam zugehört, hat nachgefragt und die schmerzende Stelle und damit zusammenhängende Körperbereiche manuell abgetastet. Und dann hat er - was ich sonst eher nur andeutungsweise erlebt habe - gründlich meine Bewegungsabläufe und die Funktion des betreffenden Körperteils angeschaut und analysiert. Daraufhin hat er einige therapeutische Griffe angewandt, die mir eine sofortige Besserung einbrachten. Erst dann hat er mich zum Röntgen überwiesen. Eine „automatische“ Verschreibung eines Schmerzmittels gab es nicht, sondern eine Nachfrage, ob ich eines benötige. Das Röntgen fand im selben Haus statt und wurde aus drei Perspektiven gemacht - sonst kannte ich nur 2. Die CD habe ich sofort mitbekommen, der Bericht dauert ein paar Tage. Auf das Auswertungsgespräch mit Herrn Blume freue ich mich, denn bei Herrn Blume erlebe ich Respekt und Wertschätzung in Verbindung mit hoher fachlicher Kompetenz. Herzlichen Dank! Ich kann Herrn Blume sehr empfehlen.
Die telefonische Erreichbarkeit war gut. Die Wartezeit auf einen Termin vollkommen angemessen und relativ kurz für einen Facharzt-Termin. Die Wartezeit zum Termin selbst war sehr kurz.
Herr Dr. Blume nahm sich Zeit für meine Schilderung und hat mich genau untersucht. Danach bekam ich eine Überweisung zur weiteren Abklärung. Zum Auswertungsgespräch wurde ich gut informiert und bekam alles erklärt.
Da ich zum ersten Mal Patientin in dieser Praxis war, ist das Vertrauensverhältnis noch nicht gegeben. Aber ich fühlte mich gut beraten und die Behandlung war aus meiner Sicht sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Felix Blume ab?Felix Blume ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Felix Blume besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kinesio-Taping, Stoßwellentherapie, Hyaluronsäure Gelenkbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Felix Blume?Felix Blume empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Telemannstr. 6 Leipzig
Kann ich bei Felix Blume Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Felix Blume keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Felix Blume buchen?An diesem Standort hat Felix Blume noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Felix Blume direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Felix Blume wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Felix Blume, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Felix Blume gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Felix Blume gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Felix Blume?Folgende Versicherungen werden von Felix Blume akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zentrum-Südost