Felix Behrendt
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Neustadt in Holstein 1 Adresse
Waren Sie schon bei Dr. med. Felix Behrendt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felix Behrendt ab?Dr. med. Felix Behrendt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felix Behrendt?Dr. med. Felix Behrendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kiebitzberg 10 Neustadt in Holstein
Kann ich bei Dr. med. Felix Behrendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felix Behrendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Felix Behrendt?Sie können sich mit Dr. med. Felix Behrendt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Schwedisch (svenska) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Behrendt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felix Behrendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix Behrendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Behrendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felix Behrendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felix Behrendt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felix Behrendt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lübeck
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kiel