Felix Anselmino
Internist
Kardiologe
Notfallmediziner
München 1 Adresse
schön dass Sie sich auf unserem jameda-Profil über uns und unsere Praxis informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie unsere Adresse die Öffnungszeiten unserer Praxis und die Schwerpunkte unserer kardiologischen Gemeinschaftspraxis.
Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie uns; wir helfen Ihnen gerne!
Ihr Dr. Felix Anselmino Kardiologie Böhmerwaldplatz
EKG
Gesundheits-Check-up
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Kardiologie Böhmerwaldplatz Dr. Eva-Maria Zitzmann-Roth Dr. Felix Anselmino
Dr Anselmino ist ein wahnsinnig kompetenter, freundlicher und professioneller Kardiologe. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und bin begeistert. Vielen herzlichen Dank für diese tolle Behandlung!
Sehr kompetenter und besonders freundlicher Arzt
Hr. Dr. Anselmino erklärt während der Untersuchung in einfachen, verständlichen Worten.
Er nimmt sich sehr viel Zeit, man fühlt sich einfach sehr gut betreut.
Das Praxisteam ist auch sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Dr. Anselmino ist der Kardiologe meines Vertrauens. Nehme eine lange Anfahrt zu seiner Praxis gerne in Kauf. Fühle mich bei ihm in besten Händen.Er nimmt sich genügend Zeit für ein Gespräch.
Bei Gesprächen werden alle Details aus der Krankenakte berücksichtigt, also die Vorbereitung ist immer top. Auch eigene Schilderungen und Kleinigkeiten werden ernst genommen und geprüft. Die Organisation von Terminen und Unterstützung beim notwendigen Papierkram hat bisher immer sehr gut funktioniert.
Sehr netter, kompetenter Kardiologe, fundierte Diagnostik, Leitlinien gerechte Therapie. So wie ich es mir für mich und auch für jeden anderen Patienten wünschen würde
Als EMAH, bzw. postoperativ versorgte Patientin eines ASD II vor ca. 20 Jahren kann ich nur sagen das Dr. Felix Anselmino für mich ein sehr kompetenter Kardiologe ist. Viele Grüße und weiterhin viel Erfolg!
Ich schreibe nur selten im Netz Bewertungen, aber diesen positiven Arztbesuch möchte ich unbedingt herausstreichen. Gleich der erste Kontakt und die Gesprächsatmosphäre waren sehr freundlich und angenehm. Als Laie kann ich es fachlich natürlich nicht kompetent beurteilen, aber ich hatte schon den EIndruck, daß ich sehr gründlich, gewissenhaft und professionnell untersucht wurde.
Abgerundet wurde dieses hervorarrangende Bild durch eine effiziente und freundliche Praxisorganisation.
Herrn Dr. Anselmino kann ich jederzeit meiner Familie und meinen Freunden weiterempfehlen.
Ich bin jetzt schon seit mehreren Jahren bei Dr. Anselmino in Behandlung und bin sehr zufrieden. Er nimmt sich immer viel Zeit und erklärt mir alles genau. Er nimmt meine Sorgen ernst und geht auf alle Fragen ein.
Ich kann ihn und sein Team uneingeschränkt Weiterempfehlen!
Dr. Anselmino nimmt sich Zeit - ein kostbares Gut -, ist sehr kompetent und erklärt alles so, dass auch der medizinische Laie es versteht. Mein Zahnarzt hatte bei einer Panorama-Röntgenaufnahme meiner Zähne Schattierungen an den Halsschlagadern gesehen, weshalb ich mir beim Hausarzt eine Überweisung zu Dr. Anselmino geholt habe (auch aufgrund seiner exzellenten Bewertungen). Ich wurde nicht enttäuscht. Null Wartezeit (im Gegenteil: man wartete schon auf mich), wesentlich mehr Organe/Schlagadern per Ultraschall überprüft als nötig (und ihm wahrscheinlich von der Kasse bezahlt werden). Und dazu noch ein Belastungs-EKG. Zum Glück alles in Ordnung. Aber: Ich würde jederzeit wiederkommen und kann diesen Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen!
- Dr. Felix Anselmino hat sich viel Zeit für die Beratung und Behandlung genommen
- Ein aus meiner Sicht sehr kompetenter, angenehmer und sympathischer Arzt, zu dem ich gerne wieder gehe
- Außerdem hat er mir weitere Informationen gegeben, sowie eine Broschüre mit Tauchtipps
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felix Anselmino ab?Dr. med. Felix Anselmino ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Felix Anselmino besonders viel Erfahrung hat: EKG, Gesundheits-Check-up, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felix Anselmino?Dr. med. Felix Anselmino empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Strauss-Str. 56 München
Kann ich bei Dr. med. Felix Anselmino Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felix Anselmino keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Anselmino buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felix Anselmino noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix Anselmino direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Anselmino wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felix Anselmino, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Felix Anselmino gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Felix Anselmino gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felix Anselmino?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felix Anselmino akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg