- Osteopathie
Osteopathie
Hochheimer Str. 16, Worms
Praxis Felipe Guichet Heilpraktiker
Herr Guichet nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung. Schon im Vorgespräch versucht er die Beschwerden genau zu ergründen, um sie dann zu behandeln. Herr Guichet hat mir bei bisher 4 Besuchen stets helfen können.
Ich war wg. Mobilisierung nach Sprunggelenkbruch dort. Zur Qualität der Behandlung kann ich nur sagen, daß sie bei mir nicht angesprochen hat. Herr Guichet erzählt gerne und macht beim Erzählen auch gerne mal Pausen in seiner Behandlung, was ich nicht so gut fand. Weil die Behandlung nicht ansprach, habe ich mir danach eine eigene Mobilisierung zusammen gestellt und die hat dann auch gewirkt. Die große Enttäuschung kam mit der Abrechnung. Da ich privat versichert bin, erhielt ich die Rechnung an meine private Anschrift. Im guten Glauben, daß die stimmt, hab ich sie bezahlt und die Rechnung bei meiner privaten KV eingereicht. Die hat mich dann informiert, daß die berechneten Sätze 30 % über dem Höchstsatz liege,den die KV akzeptiert. Dies wollte ich mit der Praxis Guichet klären. Eine nicht gerade höflich Frau hat mich mit den Worten abgeschmeisst, das seien die Preise für Privatpatienten und man könne die Rechnung nicht mehr ändern. Warum die über denen für Kassenpatienten liegen, wurde mir nicht erklärt. Ich habe dann unzählige male probiert direkt mit Federico Guichet Kontakt aufzunehmen, aber weder telefonisch hatte ich Erfolg, noch reagierte man auf meine 2 Briefe. Ich finde das einen ganz schlechten Stil. Ich rate allen Privatversicherten, die sich dort behandeln lassen wollen, die Kosten vorher abzuklären und mit der KV abzustimmen!! Ich bin auf 180 Euro Kosten sitzen geblieben für eine Behandlung, die mir null gebracht hat. Nie wieder Praxis Guichet!!
hatte ein langwieriges Problem mit meinem rechten Fuß nach einer starken Bänderzerrung (Umknicken). Ich bin heute nach 4 monatiger Pause wieder zum ersten Mal gejoggt und hatte fast keine Beschwerden mehr.
Danke für die gute Behandlung
einzigartige Atmosphäre mit professionell höchst ausgebildeten Therapeuten
Super Praxis, sehr gute kompetente Therapeuten
Welche Fachgebiete deckt Felipe Guichet ab?Felipe Guichet ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Felipe Guichet besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Felipe Guichet?Felipe Guichet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochheimer Str. 16 Worms
Kann ich bei Felipe Guichet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Felipe Guichet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Felipe Guichet buchen?An diesem Standort hat Felipe Guichet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Felipe Guichet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Felipe Guichet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Felipe Guichet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Felipe Guichet?Folgende Versicherungen werden von Felipe Guichet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.