Psychotherapie
Kostenloser Service
Verhaltenstherapie
Praxis Felicitas Tschenett Psycholog. Psychotherapeutin
Weiter ist es mir gerade zu Beginn ein großes Anliegen, dass wir mithilfe einer umfangreichen Diagnostik ein gemeinsames Verständnis Ihrer Problematik finden und ein Bewusstsein für die Ursachen und Hintergründe entwickeln.
In der Behandlung setze ich auf typische (Verhaltens)-therapeutische Interventionen (Aktivitätenaufbau, Hinterfragen von Gedanken, Psychoedukation, Expositionsübungen, Hausaufgaben, ...). Je nach Problemlage lege ich den Fokus zusätzlich auf erlebnis- und gefühlsorientierte Verfahren (z.B. Stuhldialoge, Imaginationsübungen, Affektbrücken, Nachbeelterung im Sinne der Schematherapie, ...).
Ziel ist es, dass Sie nach Ablauf der Therapie mehr Lebensfreude und eine höhere Lebenszufriedenheit für sich feststellen können und konkrete Strategien / Kompetenzen entwickeln, verschiedene Problemlagen zu meistern.
Frau Tschenett arbeitet professionell, modern, transparent und auf Augenhöhe. Ich habe mich in meinem Anliegen sehr ernst genommen gefühlt und konnte von der Zusammenarbeit sehr profitieren. Beste Entscheidung für mich, mit ihr zusammen zu arbeiten!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Felicitas Tschenett ab?Dipl.-Psych. Felicitas Tschenett ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Felicitas Tschenett besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Verhaltenstherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Felicitas Tschenett?Dipl.-Psych. Felicitas Tschenett empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Str. 29 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Psych. Felicitas Tschenett Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Felicitas Tschenett keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Felicitas Tschenett buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Felicitas Tschenett noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Felicitas Tschenett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Felicitas Tschenett wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Felicitas Tschenett, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Felicitas Tschenett?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Felicitas Tschenett akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum-Nord