- Psychotherapie
Frau Dr. Solimann war nach langer Suche die erste und einzige die sich die Zeit genommen hat meine Situation zu analysieren und der es gelungen ist die richtige Hilfe für mich zu finden.
Sie ist empathisch, vertrauens- und verständnisvoll gepaart mit einer exzellenten Fachkenntnis.
Ich bin Ihr für das was Sie getan und erreicht hat unendlich dankbar.
Vertrauensvolle Ärztin würde sie weiterempfehlen
Gute arztin würde ich immer empfehlen
Waren begeistert von dieser Ärztin.
Sehr freundlich hört dem Patient zu, fachliche und konkrete Diagnose.
Kann Frau Dr. Solimann nur weiter empfehlen,, auch das Praxisteam ist sehr nett.
schnelle und doch sehr präzise diagnose. bin noch weiter in behandlung.
Klasse Ärztin, hat mir in meiner schweren Zeit sehr viel weiter geholfen und mich in die richtigen Kliniken eingewiesen. Ich bin durch sie wieder stark geworden, habe gelernt mit Situationen klar zu kommen die ich vorher nicht bewältigen konnte..
Die einzigste Ärztin, die die richtige Diagnose gestellt hat und mich an richtiger Stelle weiter behandeln lies.. Fünf andere Ärzte in Fulda haben diese Diagnose von vorne herein ausgeschlossen.
Wenn man selbst etwas unternimmt, hat man gute Chancen.
Man bekommt Beratung, wenn mann etwas selbst in den Gang gebracht hat.
Wenn man öffters hin muß, ganz schlecht!
Wann sie da ist, entscheidet sie selber und das ist nicht oft.
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Frau Dr. Soliman in Behandlung und kann nur positives berichten. Sie hat immer sehr viel Verständnis für Probleme, hört zu und ist mit ihren Ratschlägen sehr ehrlich. Seit ca. 1 Jahr ist sie nun auch als Psychotherapeutin tätig und mein Glück war dass sie mich auch da als Patientin aufgenommen hat.
ist sehr kompetent und freundlich, sodass man wirklich ein gutes vertrauensverhältnis aufbauen kann :)
sie hat mein leben auf wundervolle art und weise verändert, dass ich unendlich dankbar dafür bin! gerade nach so vielen enttäuschungen mit anderen ärzten, die ich hatte ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felicitas Soliman ab?Dr. med. Felicitas Soliman ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felicitas Soliman?Dr. med. Felicitas Soliman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 44 Fulda
Kann ich bei Dr. med. Felicitas Soliman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felicitas Soliman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felicitas Soliman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felicitas Soliman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felicitas Soliman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felicitas Soliman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felicitas Soliman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Felicitas Soliman gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Felicitas Soliman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felicitas Soliman?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felicitas Soliman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.