Sind Sie Dr. med. Felicitas Lange?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Balneologe (Badearzt)
Schon lange meine Hausärztin. Gute Beratung und medizinische Behandlung.
Leider oftmals mangelnder Respekt im Gespräch bis hin zu kränkenden und unsachlichen Kommentaren. Das ist schade, da es die Fachkundigkeit in den Hintergrund rücken lässt.
Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt
Ich schilderte Frau Doctor Lange mein Beschwerden. Sie ging nicht weiter drauf ein, fragte mich nach meinem Arbeitgeber und schickte mich dann ohne Untersuchung wieder nach hause/ zur Arbeit. Und unterstellte ich wolle nur einen Gelben Schein. Für mein Wohlbefinden oder Symptome zeigte sie 0 Interesse. Sie gab mir eine Termin für eine "grosse Untersuchung". SORRY ABER DAS BIETET MEIN ARBEITGEBER MIR AUCH UND IST ERST VOR 3 WOCHEN GEMACHT. Zudem war ihr Ton und ihr verhalten absolut unangemessen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felicitas Lange ab?Dr. med. Felicitas Lange ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felicitas Lange?Dr. med. Felicitas Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenallee 19 Bad Wildungen
- Brunnenfeldstr. 1 Bad Wildungen
Kann ich bei Dr. med. Felicitas Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felicitas Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felicitas Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felicitas Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felicitas Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felicitas Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felicitas Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felicitas Lange?Dr. med. Felicitas Lange hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felicitas Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.