Reuterstr. 2, Babelsberg, Potsdam
Auch in der schweren Zeit von Corona mit alle den Regeln und Vorschriften, fühle ich mich in der Praxis gut aufgehoben und behandelt. Das Team und Frau Doktor nehmen sich Zeit, höhren zu, sind immer freundlich und gehen auf den Patienten ein.
Vielen Dank!
Frau Dr Krupki- Kurek ist eine äußerst freundliche und dem Patienten zugewandte Ärztin, die für jedes Problem und Problemchen ein offenes Ohr hat. Ich fühle mich wirklich gut betreut und auch dem Team ein Kompliment für Freundlichkeit und stetes Bemühen es allen recht zu machen.
Ich wurde bei einem fieberhaften Virusinfekt ohne Termin zwischengeschoben und musste wirklich nicht lange warten. Schon seit Jahren bin ich bei ihr in Behandlung und sehr zufrieden, da sie auch über den Teller-Rand hinaus schaut. So wurde ein bisher noch nicht bekanntes Problem entdeckt, dass meine ständige Müdigkeit und Erschöpfung erklärt. Frau Dr. Krupki-Kurek ist immer freundlich, unkompliziert und ich kann offen mit ihr reden.
Ich bin neu in Potsdam, habe lange auf einen Termin gewartet und bin völlig entsetzt über den Umgang mit mir.
Das wartezimmer ist nicht vom Empfang abgetrennt, so dass man während der Wartezeit alle Gespräche der Arzthelferinnen mit Patienten und auch untereinander mitbekommt. Dadurch sehr unruhige Atmosphäre. Ausliegende Zeitschriften sind 6-8 Jahre alt und beschränken sich auf 2-3 meist kostenlose Titel.Die Wartezeit betrüg mehr als 30 Minuten.
Die Ärztin selbst hat keinen persönlichen Kontakt aufkommen lassen, war ausschließlich an meinen Erkrankungen interessiert, ohne nach persönlichen Hintergründen zu fragen.
Abschließend wurde ich von einer Arzthelferin belehrt und gemaßregelt, wie ich mich bei der Terminabsprache zu verhalten habe. Und die Blutuntersuchung sollte dann auch erst in 4-6 Wochen stattfinden. Ich werde diese Praxis nicht mehr besuchen
Eine Hausärztin die sich für jeden Zeit nimmt auch ohne Termin und ein qualitativ angemessenes Sprachniveau hat damit es jeder versteht
es gibt sie tatsächlich, die Hausärztin, die zuhört und die fachlich kompetent ist. Dazu ein nettes Schwesternteam und schon ist man als Patient gut versorgt.
Ich bin bereits seit vielen Jahren bei der Ärztin. Man wird immer sehr herzliche empfangen, kompetentes und nettes Personal angefangen von der Terminvergabe bis hin zum Labor. Die Ärztin nimmt sich genug Zeit für den Patienten. Kurze Wartezeiten auch wenn man ohne Termin vorstellig wird. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Kompetente Behandlung und Erklärung erfolgt nicht im Fachchinesisch. Es werden alternative Heilmethoden gesucht. Im Haus ist das Labor integriert, also keine langen Wege, EKG wird auch im Haus erledigt.
Frau Krupki-Kurek nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, klärt sie gut auf und ist immer gut gelaunt und freundlich. Auch ihre Behandlungen schlagen immer an.
Sehr gute Beratung, hervorragende Diagnostik, Überweisung zu anderen Fachärzten mit Empfehlung,
Spezialuntersuchungen (Ultraschall, CT, MRT u.a.) zur Abklärung von Beschwerden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek ab?Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek?Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reuterstr. 2 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felicitas Krupki-Kurek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.