Felicia Lee Nölle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0173 70.....
Nummer anzeigen
Herzlich willkommen in meiner Praxis in Sundern. Ich freue mich, dass Sie Interesse an einer naturheilkundlichen Therapie haben. Um Ihnen zu einer möglichst erfolgreichen Behandlung zu verhelfen, lege ich besonders viel Wert auf eine gute Diagnostik. Daher planen Sie immer genug Zeit für einen Termin ein, damit wir gemeinsam ein individuelles Therapiekonzept erarbeiten können. Meine Behandlungsschwerpunkte liegen dabei auf Schmerzproblematiken jeder Art, sowie auf Verdauungsbeschwerden und allgemeinener Immunschwäche.
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Sauerstofftherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Waren Sie schon bei Felicia Lee Nölle? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Felicia Lee Nölle ab?Felicia Lee Nölle ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Felicia Lee Nölle?Felicia Lee Nölle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 128 Sundern
Kann ich bei Felicia Lee Nölle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Felicia Lee Nölle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Felicia Lee Nölle buchen?An diesem Standort hat Felicia Lee Nölle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Felicia Lee Nölle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Felicia Lee Nölle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Felicia Lee Nölle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Felicia Lee Nölle?Folgende Versicherungen werden von Felicia Lee Nölle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Sundern