Mein Behandlungsschwerpunkt ist die Bioresonanz Analyse und die Frequenzbehandlung.
Ich arbeite auch speziell im Bereich der alternativen Kindernaturheilkunde.
Mein Hauptanliegen ist vorallem die Ursache der Symptome bzw. Beschwerden zu analysieren, um dann
eine gezielte Behandlung zu empfehlen.
- Allergie- & Schmerztherapie
- Chiropraktik
- Bioresonanz
Allergie- & Schmerztherapie
Allergietest für Kinder
Bioresonanztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Felicia Böhringer Heilpraktikerin
Mit meiner Erkrankung wurde ich von Ärzten entweder nicht ernst genommen oder in die Psycho-Ecke geschoben.
Welche Fachgebiete deckt Felicia Böhringer ab?Felicia Böhringer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Felicia Böhringer besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Allergietest für Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Felicia Böhringer?Felicia Böhringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenthalerweg 2 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Felicia Böhringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Felicia Böhringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Felicia Böhringer?Sie können sich mit Felicia Böhringer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Felicia Böhringer buchen?An diesem Standort hat Felicia Böhringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Felicia Böhringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Felicia Böhringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Felicia Böhringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Felicia Böhringer?Folgende Versicherungen werden von Felicia Böhringer akzeptiert: Privat versichert.