Dr. med. Felice Fallmer-Lob bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

MVZ REALEYES Max-Weber-Platz

Bei REALEYES sind Sie in ausgezeichneten Händen: Unsere hochqualifizierten Augenärzte in München sorgen auf ihrem jeweiligen Spezialgebiet dafür, dass Sie wieder scharf sehen können. Wir wissen: Das Sehen ist der wichtigste Sinn und bedeutet Lebensqualität. Deswegen stehen für uns herausragende Kundenzufriedenheit und fachliche Exzellenz an oberster Stelle. Die REALEYES Augenärzte sind an 24 Standorten in München für Sie da. Wir helfen Ihnen im gesamten Spektrum der Augenheilkunde: von Vorsorgeuntersuchungen über refraktive Chirurgie für ein Leben ohne Brille bis zur Heilung von Augenkrankheiten.

Waren Sie schon bei Dr. med. Felice Fallmer-Lob? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten