- Ästhetische Zahnmedizin
Stargarder Str. 69, Bezirk Pankow, Berlin
Ästhetische Zahnmedizin
Stargarder Str. 69, Berlin
Zahnmed. Versorgungszentrum Prenzlauer Berg
Sind Sie Dr. med. dent. Fee Peinemann?
großartige Ärztin, top Beratung und Behandlung, noch nie so wohl bei einem Zahnarzt gefühlt.
Von der guten Aufklärung über das sehr behutsame und gekonnte Spritzensetzen bis hin zu den ebenso behutsamen wie kompetenten Zahnbehandlungen: Frau Peinemann ist eine außergewöhnlich gute Zahnärztin - auch und gerade für Angstpatienten! Ich war bereits mehrfach bei ihr in Behandlung und kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Die Praxis habe ich nach meinen guten Erfahrungen im letzten Jahr erneut aufgesucht. Es fand erst eine Professionelle Zahnreinigung und anschließend eine Kontrolluntersuchung durch die mir unbekannte Ärztin statt. Ich habe mich bei der Ärztin telefonisch gleich am Folgetag über die Prophylaxe-Assistentin beschwert. Gründe: Verspäteter Beginn der Zahnreinigung nach 20 Minuten/Vornahme einer Röntgenaufnahme ohne mir bekannte Indikation des Arztes (gemäß RöV)/drei Unterbrechungen der Behandlung (in einem Fall für ein persönliches Gespräch mit einer Kollegin)/Assistentin schickte mich schon aus dem Behandlungszimmer raus, da eine Röntgenaufnahme mangels Bedienung nicht lesbar war und die Ärztin mir die Einschätzung zum Bild (nach Sichtung in einem weiteren Raum) somit dann auf dem Gang geben musste. Diskretion und Perspektivenübernahme unzureichend. Keine Wohlfühlatmosphäre.
Die Ärztin will meine Einschätzung an die Prophylaxe-Kollegin weitergeben. Im Fall der Röntgenuntersuchung sei es wohl das abgestimmte Prozedere in der Praxis. Keine Entschuldigung oder nachempfinden bezüglich meiner gesamten Eindrücke. Eher rechtfertigend. es wäre so einfach gewesen einfach ein "das tut mir leid" zu äußern. Schade, dass sich nach meinen guten Erfahrungen im letzten Jahr mein Eindruck über die Praxis so getrübt hat. Die Ärztin war sehr freundlich.
Ich habe von Frau Free Peinemann 3 Füllungen bekommen.
Diese wurden auf 2 Behandlungen durchgeführt. Beide male war ich sehr
zufrieden mit der kompetenten Behandlungsweise und der super Atmosphäre.
Gerade für Leute mit "Zahnarztangst" sehr empfehlenswert.
frau peinemann ist sehr genau und gründlich, nimmt sich zeit und behandelt schnell.
War bei Frau Peinemann nur zu einer Beratung, um mir eine zweite Meinung in Bezug auf von einem anderen Zahnarzt empfohlene Behandlungen einzuholen. Frau Peinemann hat mich nach gründlicher Untersuchung hervorragend beraten und sich dabei viel Zeit für mein Anliegen und meine Fragen genommen. Frau Peinemann machte einen sehr kompetenten Eindruck auf mich und scheint sich durch eine gründliche Arbeitsweise auszuzeichnen. Ich habe aufgrund dieser Erfahrungen viel Vertrauen zu Frau Peinemann gefasst und würde mich hier auch über eine reine Beratung hinausgehend behandeln lassen. Erfreulich und heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich war auch die faire Abrechnung der hier erbrachten Leistungen.
Ich bin auf Empfehlung eines Freundes zu Frau Peinemann gegangen. Die Praxis macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck, was für mich bei einem Zahnarzt sehr wichtig ist. Frau Peinemann selbst ist sehr freundlich und ich hab mich in meinem Anliegen gut beraten und behandel gefühlt. Ich komme wieder.
Frau Peinemann ist eine sehr Kompetente Ärztin, da sie alle Schäden am Zahn oder Zahnfleisch sofort in deckt. die Arzthelferin Inder Praxis sind stets freundlich und hilfsbereit.Zudem wird man bei Frau Peinemann über jeder Behandlung sehr gut aufgeklärt.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Fee Peinemann ab?Dr. med. dent. Fee Peinemann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Fee Peinemann besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Fee Peinemann?Dr. med. dent. Fee Peinemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stargarder Str. 69 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Fee Peinemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Fee Peinemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Fee Peinemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Fee Peinemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Fee Peinemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Fee Peinemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Fee Peinemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Fee Peinemann?Dr. med. dent. Fee Peinemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Fee Peinemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.