Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Frau Le Prince schätze ich als kompetente und äußerst geschickte Zahnärztin, die es versteht, Behandlungen nahezu schmerzfrei zu gestalten. Sie erklärt ihr Vorgehen gut verständlich und ist am Befinden des Patienten interessiert. Ich bleibe sehr gerne bei ihr in Behandlung.

Mein Besuch bei Frau Le Prince war eine durchweg positive Erfahrung. Ihre Expertise und ihr freundliches Auftreten haben mich von Anfang an beeindruckt. Besonders hervorzuheben ist die absolut schmerzfreie und professionelle Behandlung – ein Aspekt, der mir als Patient sehr wichtig war. Frau Le Prince hat, die Behandlung sanft und angenehm zu gestaltet. Ihre freundliche Art und die ausführliche, verständliche Beratung haben dazu beigetragen, dass ich mich jederzeit gut aufgehoben fühlte. Ich werde meine nächsten Behandlungen wieder bei Frau Le Prince anfragen und kann sie sehr empfehlen!

Frau Le Prince ist äußerst professionell. Die Behandlung war völlig schmerzfrei, und sie hat sich die Zeit genommen, mir alles genau zu erklären. Ich kann sie wärmstens empfehlen!

Kompetent, sehr freundlich und einfühlsam, ich habe mich bei Frau Le Prince wohl gefühlt und bin mit der Behandlung absolut zufrieden. Gerne wieder.

Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt nach langer COVID-Pause hatte ich das Glück, auf Frau Le Prince zu stoßen. Zugegeben, wie viele Menschen hatte ich immer ältere Zahnärzte wegen ihrer jahrzehntelangen Erfahrung bevorzugt, daher nahm ich den Termin zunächst als "einmalig" an und verhielt mich etwas unhöflich. Ihre klare Erklärung der Diagnose, die rechtzeitige Mitteilung der Schritte und der zu erwartenden Auswirkungen, die beruhigenden Anweisungen und die ausgezeichneten Behandlungsergebnisse haben mich jedoch voll und ganz davon überzeugt, einer ihrer Langzeitpatienten zu bleiben. Ganz zu schweigen von ihrem fließenden Englisch.
/Dr. XJ Tao, Starnberg
Welche Fachgebiete deckt Fee Le Prince ab?Fee Le Prince ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Fee Le Prince?Fee Le Prince empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oßwaldstr. 1 a Starnberg
Kann ich bei Fee Le Prince Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fee Le Prince keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fee Le Prince buchen?An diesem Standort hat Fee Le Prince noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fee Le Prince direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fee Le Prince wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fee Le Prince, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fee Le Prince gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Fee Le Prince gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fee Le Prince?Fee Le Prince hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Fee Le Prince direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.