Fee-Antoinette von Waldenfels
Orthopädin & Unfallchirurgin
Augsburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Fee-Antoinette Von Waldenfels?
Fr. Dr. Von Waldenfels ist steht's freundlich und bemüht um die optimale Therapie ihrer Patienten. Nimmt sich Zeit und erklärt verständlich Diagnose und Therapieansätze.
Man fühlt sich als Patient ernst genommen!
Frau Dr. von Waldenfels nahm sich Zeit für die Untersuchung und ging empathisch auf meine Beschwerden ein. Sie erklärte mir ausführlich die Diagnose und beantwortete mir in Ruhe alle Fragen. Sie nahm mich mit meinen Beschwerden und Fragen ernst, wodurch sich ein Vertrauen zur Ärztin aufbaute.
In der Praxis herrscht eine freundliche Atmosphäre und die Wartezeiten waren kurz.
Viele Jahre war ich wegen dauerhafter Schmerzen nach einem Knochenbruch, den ich mir im Rahmen eines Unfalls zugezogen hatte, in verschiedenen ärztlichen Behandlungen. Es konnte mir keiner richtig helfen. Frau Dr. von Waldenfels hat mein Problem ernst genommen. Ihre schnelle und gute Diagnostik und die darauffolgende Therapie haben mich endlich schmerzfrei gemacht. Das ist neue Lebensqualität, die ich dieser einfühlsamen und fachlich kompetenten Ärztin verdanke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels ab?Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels?Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmer Str. 160 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels?Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fee-Antoinette von Waldenfels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göggingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg-Innenstadt