Sind Sie Fedor Kuzmin?
Vielen herzlichen Dank dem Doktor Kuzmin! Er hat immer genug Zeit und Geduld für mich. Ohne viele Worte erklärt er die Krankheit, was passiert und was kann passieren. Dabei ist er sehr nett, sehr höflich und korrekt. Dieser Arzt möchte dem Patienten wirklich helfen. Mir ist aufgefallen, dass er vor der Diagnose zunächst eine gründliche Untersuchung durchführt. In dieser Zeit gibt es nur noch wenige solcher Ärzte. Danke!
Ich habe OP gehabt. Fedor Kuzmin hat mich operiert. Der ist richtige Proffi. Ich bin voll zufrieden von diesen Team. Vielen Dank alle in diesen Praxis. 11.11.2020. Pfeif S. Note ?1 Sehr gut!!!
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen, eine ausführliche Untersuchung gemacht um im Anschluss den Befund und das weitere Procedere ausführlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Fedor Kuzmin ab?Fedor Kuzmin ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Fedor Kuzmin?Fedor Kuzmin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 2 Nordhorn
Kann ich bei Fedor Kuzmin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fedor Kuzmin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fedor Kuzmin buchen?An diesem Standort hat Fedor Kuzmin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fedor Kuzmin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fedor Kuzmin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fedor Kuzmin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fedor Kuzmin gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Fedor Kuzmin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fedor Kuzmin?Fedor Kuzmin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Fedor Kuzmin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rheine