Federico Murga Rodriguez
Internist,
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Kappel-Grafenhausen 1 Adresse
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich, dass Sie sich hier über mich und meine Hausarztpraxis in Kappel-Grafenhausen informieren möchten, die ich von meinem Vorgänger Dr. Robert Desiderato übernommen habe. Er wird uns weiterhin in der Praxis mit drei Sprechstunde pro Woche unterstützen.
Ich komme gebürtig aus Guatemala, habe dort Medizin studiert und bin nach meinem Studium nach Deutschland gekommen und habe zunächst in einer Klinik im Neckar-Odenwald-Kreis meinen Facharzt gemacht. Vor der Übernahme der Hausarztpraxis in der Schulstraße war ich zwei Jahre lang als Internist zuerst im Lahrer und später im Ettenheimer Klinikum tätig.
Das neue Logo meiner Praxis mit den grünen und gelben Gingko-Blättern symbolisiert, dass sich unser Praxisangebot an junge und alte Menschen richtet.
Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Federico Murga
Ich nehme mir viel Zeit für eine ausführliche Anamnese und Behandlung. Vereinbaren Sie hierzu unter 07822/6366 gerne einen Termin in meiner Praxis.
Hausärztliche Versorgung
Innere Medizin
Diagnostik
Ultraschall
Langzeit-EKG-Diagnostik
Schulstr. 21, Kappel-Grafenhausen
Hausarztpraxis Grafenhausen Federico Murga Rodriguez Facharzt für Innere Medizin
Schulstr. 21, Kappel-Grafenhausen
Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen statt. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Akupunktur
Schulstr. 21, Kappel-Grafenhausen
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
EKG
Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Ultraschalluntersuchung
Schulstr. 21, Kappel-Grafenhausen
Ich war heute beim Arzt und alle Leute sind sehr höfflich und hilfsbereit, und ich habe vergessen, daß ich krank bin.
War komplett zufrieden mit Arzt und Sprechstundenhilfen
Sehr nett, versucht das Problem zu finden, nimmt einen ernst
Ein sehr sympathischer, erfahrener und engagierter Arzt!
Sehr guter Arzt. Eine 10/10. Anderst wie mein bisheriger Arzt
Nimmt sich Zeit und ist gründlich. Auch macht er selbst Termin bei Überweisung an Kollegen. Bin zufrieden und fühle mich bestanden. Gehe gerne wieder in die Praxis.
Kompetenz , freundlich und lösungsorientiert.
Bin sehr zufrieden mit dem Erstgespräch und den angebotenen Lösungen
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Alle sehr freundlich und kompetent.
Ich bin seit mehreren Jahren in diesem Praxis und bin voll zufrieden mit Ärzte und Krankenschwestern. Top.
Atencion muy buena y bastante resolutiva en el tema a tratar.
Welche Fachgebiete deckt Federico Murga Rodriguez ab?Federico Murga Rodriguez ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Federico Murga Rodriguez besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hausärztliche Betreuung, Ultraschalluntersuchung, EKG, Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Federico Murga Rodriguez?Federico Murga Rodriguez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 21 Kappel-Grafenhausen
Kann ich bei Federico Murga Rodriguez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Federico Murga Rodriguez keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Federico Murga Rodriguez?Sie können sich mit Federico Murga Rodriguez auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Federico Murga Rodriguez buchen?Der Online-Terminkalender von Federico Murga Rodriguez auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Federico Murga Rodriguez wahrnehmen?Manchmal hat Federico Murga Rodriguez einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Federico Murga Rodriguez gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Federico Murga Rodriguez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Federico Murga Rodriguez?Folgende Versicherungen werden von Federico Murga Rodriguez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.