Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich, dass Sie sich hier über mich und meine Hausarztpraxis in Kappel-Grafenhausen informieren möchten, die ich von meinem Vorgänger Dr. Robert Desiderato übernommen habe. Er wird uns weiterhin in der Praxis mit drei Sprechstunde pro Woche unterstützen.
Ich komme gebürtig aus Guatemala, habe dort Medizin studiert und bin nach meinem Studium nach Deutschland gekommen und habe zunächst in einer Klinik im Neckar-Odenwald-Kreis meinen Facharzt gemacht. Vor der Übernahme der Hausarztpraxis in der Schulstraße war ich zwei Jahre lang als Internist zuerst im Lahrer und später im Ettenheimer Klinikum tätig.
Das neue Logo meiner Praxis mit den grünen und gelben Gingko-Blättern symbolisiert, dass sich unser Praxisangebot an junge und alte Menschen richtet.
Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Federico Murga
In meiner Hausarztpraxis in der Schulstraße 21 in Grafenhausen möchte ich meine Patienten auf der Grundlage neuester Forschungsergebnisse gut beraten, behandeln und begleiten. Hierzu werde ich Bewährtes erhalten und darauf aufbauen. Auch ist es mein Ziel, meine Erfahrungen als Internist in das Behandlungsangebot der Praxis einzubringen. Hierzu gehört u.a. die Erweiterung des diagnostischen Angebots durch Ultraschall und Langzeit-EKG.
Ich nehme mir viel Zeit für eine ausführliche Anamnese und Behandlung. Vereinbaren Sie hierzu unter 07822/6366 gerne einen Termin in meiner Praxis.

Hausärztliche Versorgung

Innere Medizin

Diagnostik
Ultraschall
Langzeit-EKG-Diagnostik

Mehr erfahren

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Termin verifiziert
Standort: Hausarztpraxis Grafenhausen Federico Murga Rodriguez Facharzt für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde

Ich war heute beim Arzt und alle Leute sind sehr höfflich und hilfsbereit, und ich habe vergessen, daß ich krank bin.

War komplett zufrieden mit Arzt und Sprechstundenhilfen

Termin verifiziert
Standort: Hausarztpraxis Grafenhausen Federico Murga Rodriguez Facharzt für Innere Medizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr nett, versucht das Problem zu finden, nimmt einen ernst

Termin verifiziert

Ein sehr sympathischer, erfahrener und engagierter Arzt!

Sehr guter Arzt. Eine 10/10. Anderst wie mein bisheriger Arzt

Termin verifiziert

Nimmt sich Zeit und ist gründlich. Auch macht er selbst Termin bei Überweisung an Kollegen. Bin zufrieden und fühle mich bestanden. Gehe gerne wieder in die Praxis.

Termin verifiziert

Kompetenz , freundlich und lösungsorientiert.
Bin sehr zufrieden mit dem Erstgespräch und den angebotenen Lösungen

Termin verifiziert

Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Alle sehr freundlich und kompetent.

Termin verifiziert

Ich bin seit mehreren Jahren in diesem Praxis und bin voll zufrieden mit Ärzte und Krankenschwestern. Top.

Termin verifiziert

Atencion muy buena y bastante resolutiva en el tema a tratar.