Fecadu Shencoru
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Duisburg 1 Adresse
Hatte vor kurzem eine ambulante op beim Doktor und habe echt kurzfristig den termien bekommen super Aufklärung und auch nach der op eine echt gute Behandlung,zum verbandswechsel alle zwei Tage nicht lang warten müssen und der artzt nahm sich immer Zeit um zu gucken und sehr freundlich,war echt zufrieden
Kompetenter Arzt. Sehr sachlich, könnte freundlicher sein. Allerdings Behandlung super, Carpaltunnel OP . Ambulant. Schnell und schmerzfrei. Keine Probleme mehr. Gute Nachsorge.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sehr nettes Personal.
Super Arzt;freundliche Mitarbeiter; klare Ansagen was man hat und wie behandelt wird.
Nach Op kaum Schmerzen,der Arzt hat Routine und Erfahrung.
Mit freundlichen Grüßen Fidan
Ich war jetzt das dritte mal ( drei verschiedene Krankheiten) bei Dr. Shencoru in Behandlung eine davon auch über einen längeren Zeitraum. Der Doktor war immer kompetent und freundlich, hat alles erklärt und hat sich immer die Zeit genommen die auch der Patient benötigt hat. Werde weiterhin zu ihm gehen da er als auch sein Praxisteam mein vollstes Vertrauen genießt.
Facharzt mit handwerklicher Geschick .Ein empathischer empfehlenswerter Mediziner ! Mit einem angenehmen Mitarbeiterinnen-Team!
Hochachtungsvoll
Theo van Wesel
Man ist dort gut aufgehoben, wenn man ein chirugisches problem hat. Er wird einem helfen.
Nicht wie andere Ärzte.. die nur Op s wollen....Das ist ein Arzt der sich erst mal Zeit für die Untersuchung nimmt und alles kontrolliert....und wenn alles nichts hilft , dann rät er zu OPs....
Ich hätte mir eine Knie Op ersparen können, wenn ich eher von diesen Arzt gewusst hätte...
Besonders am Vormittag etwas längere Wartezeiten auf Grund durchgeführter Operationen.
Lohnt sich aber, wegen sehr kompetentem Arzt und sehr kompetenten und freundlichem Personals.
Innerhalb einer Woche Termin bekommen, für eine Bauchnabel OP (Nabelbruch) OP verlief reibungslos.Würde mich jederzeit wieder von Dr. Shencoru behandeln lassen. Nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fecadu Shencoru ab?Dr. med. Fecadu Shencoru ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fecadu Shencoru?Dr. med. Fecadu Shencoru empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emscherstr. 215 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Fecadu Shencoru Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fecadu Shencoru keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fecadu Shencoru buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fecadu Shencoru noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fecadu Shencoru direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fecadu Shencoru wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fecadu Shencoru, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fecadu Shencoru gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fecadu Shencoru gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fecadu Shencoru?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Fecadu Shencoru akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.