Von der Terminvergabe bis zur Behandlung, war ich bestens zufrieden.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Frau Dr. Till und ihr Team nehmen sich Zeit für ihre Patienten, man fühlt sich aufgehoben und wird auf Augenhöhe beraten. Es herrscht ein sehr herzlicher Umgang, und man bekommt nichts unnötiges angedreht. Sehr vertrauenswürdig!
Ich war bei Ihr in Beratung und imersten Gespräch habe ich mich wohl und verstanden gefühlt. Ich bin Studentin und Sie hat mir wirklich nur Dinge empfohlen , die ich wirklich gebraucht habe und nicht unnötig sind. Sie hat sich zeit genommen und war sehr nett :)
Wundervolle Menschen, sehr kompetent, faire Preisgestaltung und sehr lösungsorientiertes Vorgehen.
Würde aus einer anderen Stadt hinfahren.
Super tolle Praxis. Aufklärung über Behandlungsmöglichkeiten in einfacher Sprache, so dass es auch ein Laie versteht.
Ich habe vollstes Vertrauen zu Frau Dr. Till und meine Nichte ist jetzt auch bei ihr und hatte vorher totale Angst und jetzt gehts sie liebend gern zum Zahnarzt :-)
Weiter so, kann man nur Weiterempfehlen...
Frau Dr. Till nimmt sich Zeit für die Behandlung, klärt gut über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten auf und macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Ich war schon einige Male zur Kontrolle und Behandlung in der Praxis und fühle mich dort gut aufgehoben.
Ich fühlte mich zahnmedizinisch gut beraten. Mir wurden keine unnötigen zahnärtlichen Leistungen angedreht. Sehr empfehlenswert!
Frau Till hat sich viel Zeit für eine gründliche Untersuchung und ausführliche Aufklärungen genommen. Zudem ist das Team sehr nett und die Wartezeiten auf einen Termin und in der Praxis sind sehr kurz.
Freundlich, nimmt sich Zeit für Erklärungen , sehr Kompetent.
Sehr freundlich, gute Erklärungen (was wann warum gemacht wurde) und perfekte Lösungen (keine Schmerzen mehr am Ende der Behandlung). Zu keiner Zeit das Gefühl gehabt, allein gelassen zu werden
Welche Fachgebiete deckt Fatma Till ab?Fatma Till ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Fatma Till?Fatma Till empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 18 Freiburg
Kann ich bei Fatma Till Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fatma Till keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fatma Till buchen?An diesem Standort hat Fatma Till noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fatma Till direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fatma Till wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fatma Till, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fatma Till?Folgende Versicherungen werden von Fatma Till akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.