Top 10Juni 2022
Ich bin sehr froh dieser kompetenten Ärztin begegnet zu sein. Sehr kompetent und informativ. Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Ich habe nach Jahren die Praxis aufgrund von Umzug wechseln müssen.
Ich bin dort sehr zufrieden und werde in der Praxis bleiben.
Sehr nette Ärztin, die sich Zeit nimmt und am Empfang wird man nett begrüßt.
Frau Tatlitürk ist einen sehr kompetente und fürsorgliche Ärztin. Auch das Team und die Arzthelferinnen sind Professionell und schnell. Absolute Empfehlung
Sehr nette ärtzin und sehr nettes personal,sehr hilfsbereit hören einem zu egal was ist,ich habe sehr großes vertrauen zum personal und frau doktor ebendfals
Frau Dr Talitürk ist eine Kompetente Ärztin, sehr einfühlsam und freundlich. Die Arzthelferin sind super nett. Ich bin sehr zufrieden.
Die Ärztin ist super nett
Erklärt alles schön
Nimmt sich Zeit
Mitarbeiterinnen freundlich und hilfsbereit
Ich wurde als Schmerzpatientin ohne Termin schnelll und freundlich behandelt.
Die Behandlung war sehr gründlich, habe mich bei der Ärztin durch ihre freundliche Art gut aufgehoben gefühlt.
Sehr gut....ich bin immer zufrieden
Sehr sauber, sehr lieb und professionell. Ein termin zu bekommen es dauert!
Ich habe lange nach einer guten Frauenärztin gesucht und auch endlich gefunden. Ich fühle mich sehr wohl. Alle sind sehr nett, vorsichtig und einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Fatma Tatlitürk ab?Fatma Tatlitürk ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Fatma Tatlitürk?Fatma Tatlitürk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 291 Duisburg
Kann ich bei Fatma Tatlitürk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fatma Tatlitürk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fatma Tatlitürk buchen?An diesem Standort hat Fatma Tatlitürk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fatma Tatlitürk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fatma Tatlitürk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fatma Tatlitürk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fatma Tatlitürk gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Fatma Tatlitürk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fatma Tatlitürk?Folgende Versicherungen werden von Fatma Tatlitürk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt