Fatih Sahin
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Donauwörth 1 Adresse
War vom ersten Tag an, bei Dr. Sahin bestens aufgehoben.
Meine Hüft OP ist jetzt 7 Wochen her und kann bereits schmerzfrei laufen.
Das Krankenhaus in Wertingen war eine gute Wahl und alles perfekt.
Sehr gute Behandlung. OP super. Sehr einfühlsamer Arzt. Beim nächsten Problem gerne wieder.
Dr. Sahin kann ich nur empfehlen. Die neue Hüfte fühlte sich vom ersten Tag sehr gut an. Es ist alles sehr professionell und auch menschlich abgelaufen. Jetzt nach gut einem Jahr, alles perfekt. Vielen Dank an Dr. Sahin, an das ganze Team Maximilium Donauwörth und an das Krankenhaus Wertingen.
Bei Dr. Sahin war ich vom ersten Tag an bestens aufgehoben. Die TEP OP war einfach perfekt. Schon 4 Wochen nach der OP war ich ein anderer Mensch , ich konnte mich wieder schmerzlos bewegen. das Das Krankenhaus in Wertingen war eine gute Wahl einfach alles perfekt. Besser kann man es nicht Beschreiben. Vielen Dank an alle Beteiligten.
Vom ersten Termin bis zum Ende der Behandlung war ich sehr zufrieden mit dem überaus freundlichen und kompetenten Herrn Dr. Sahin.
Dr.Fatih Sahin ist ein freundlicher und sehr guter Orthopäde. Nach meiner Hüft Op. im Wertinger Krankenhaus bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Dr.Sahin kann man nur weiterempfehlen. Auch im Wertinger Krankenhaus hab ich mich sehr Wohl gefühlt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Ich habe von Dr. Sahin im März 2024 ein neues Kniegelenk bekommen. Dr. Sahin ist sehr nett und freundlich, ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit.
Auch im Krankenhaus Wertingen war alles bestens.
Von den Ärzten bis zur Putzfrau waren alle sehr nett und freundlich und haben sich bestens um einen gekümmert.
Nochmals mein Dankeschön an alle!
Dr. Sahin ist ein sehr sympathischer und fachlich hervorragender Arzt.
Das Praxisteam ist sehr nett und kompetent.
Das OP-Team im KKH Wertingen ist spitze.
Die Pflegerinnen und Pfleger auf Station sind super und sehr hilfsbereit.
Eine sehr erfolgreiche Hüft-TEP Operation.
Die Operation des Schultergelenkes war erfolgreich. Dr. Sahin ist ein sehr kompetenter Arzt. Die Operation war sehr gut durchgeplant und organisiert. Sie erfolgte im Kreiskrankenhaus Wertingen. Das Personal war sehr einfühlsam und hilfsbereit. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt
Vor meiner Knie Operation wurde alles ausführlich erklärt. Die OP wurde fachgerecht durch Dr. Sahin durchgeführt. Im Wertinger Krankenhaus wurde ich gut versorgt, Personal war sehr freundlich. Nachsorge auch korrekt und problemlos.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fatih Sahin ab?Dr. med. Fatih Sahin ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fatih Sahin?Dr. med. Fatih Sahin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellstr. 42 Donauwörth
Kann ich bei Dr. med. Fatih Sahin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fatih Sahin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fatih Sahin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fatih Sahin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fatih Sahin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fatih Sahin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fatih Sahin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fatih Sahin gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fatih Sahin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fatih Sahin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Fatih Sahin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ingolstadt