Dr. med. Fatih Sahin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 17:00

Telefonnummer verifiziert
Standort: Maximilium Orthopädie Dres. Helmut Fredrich Lukas Hanak Fatih Sahin u.w Andere

War vom ersten Tag an, bei Dr. Sahin bestens aufgehoben.
Meine Hüft OP ist jetzt 7 Wochen her und kann bereits schmerzfrei laufen.
Das Krankenhaus in Wertingen war eine gute Wahl und alles perfekt.

Telefonnummer verifiziert

Sehr gute Behandlung. OP super. Sehr einfühlsamer Arzt. Beim nächsten Problem gerne wieder.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Sahin kann ich nur empfehlen. Die neue Hüfte fühlte sich vom ersten Tag sehr gut an. Es ist alles sehr professionell und auch menschlich abgelaufen. Jetzt nach gut einem Jahr, alles perfekt. Vielen Dank an Dr. Sahin, an das ganze Team Maximilium Donauwörth und an das Krankenhaus Wertingen.

Telefonnummer verifiziert

Bei Dr. Sahin war ich vom ersten Tag an bestens aufgehoben. Die TEP OP war einfach perfekt. Schon 4 Wochen nach der OP war ich ein anderer Mensch , ich konnte mich wieder schmerzlos bewegen. das Das Krankenhaus in Wertingen war eine gute Wahl einfach alles perfekt. Besser kann man es nicht Beschreiben. Vielen Dank an alle Beteiligten.

Telefonnummer verifiziert

Vom ersten Termin bis zum Ende der Behandlung war ich sehr zufrieden mit dem überaus freundlichen und kompetenten Herrn Dr. Sahin.

Telefonnummer verifiziert

Dr.Fatih Sahin ist ein freundlicher und sehr guter Orthopäde. Nach meiner Hüft Op. im Wertinger Krankenhaus bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Dr.Sahin kann man nur weiterempfehlen. Auch im Wertinger Krankenhaus hab ich mich sehr Wohl gefühlt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich.

Telefonnummer verifiziert

Ich habe von Dr. Sahin im März 2024 ein neues Kniegelenk bekommen. Dr. Sahin ist sehr nett und freundlich, ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit.
Auch im Krankenhaus Wertingen war alles bestens.
Von den Ärzten bis zur Putzfrau waren alle sehr nett und freundlich und haben sich bestens um einen gekümmert.
Nochmals mein Dankeschön an alle!

Telefonnummer verifiziert

Dr. Sahin ist ein sehr sympathischer und fachlich hervorragender Arzt.
Das Praxisteam ist sehr nett und kompetent.
Das OP-Team im KKH Wertingen ist spitze.
Die Pflegerinnen und Pfleger auf Station sind super und sehr hilfsbereit.
Eine sehr erfolgreiche Hüft-TEP Operation.

Telefonnummer verifiziert

Die Operation des Schultergelenkes war erfolgreich. Dr. Sahin ist ein sehr kompetenter Arzt. Die Operation war sehr gut durchgeplant und organisiert. Sie erfolgte im Kreiskrankenhaus Wertingen. Das Personal war sehr einfühlsam und hilfsbereit. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt

Telefonnummer verifiziert

Vor meiner Knie Operation wurde alles ausführlich erklärt. Die OP wurde fachgerecht durch Dr. Sahin durchgeführt. Im Wertinger Krankenhaus wurde ich gut versorgt, Personal war sehr freundlich. Nachsorge auch korrekt und problemlos.