Fatih Ergovan
Heilpraktiker,
Heilpraktiker für Psychotherapie
Heidenheim an der Brenz 1 Adresse
Sie fühlen sich im Privatleben überlastet und gehetzt? Sie haben das Gefühl, im Beruf zunehmend fremdbestimmt zu sein? Ihre Motivation bleibt auf der Strecke und Sie fragen sich immer öfter nach dem Sinn? Das wirkt sich auch auf Ihr Privatleben und Ihre Gesundheit aus?
Die eigenen Bedürfnisse ernst zu nehmen und Unterstützung zu suchen ist bereits der erste wichtigste Schritt für eine Veränderung.
Aufgrund meiner Tätigkeit im Ausland, werden meine Termine nur Online stattfinden.
Sie müssen zur MPU, dann kontaktieren Sie mich, ich werde Sie bis zur wiedererlangen des Fahrerlaubnisses ganzheitlich betreuen und schulen.
MPU- Vorbereitung kann Online oder auch Vorort in Izmir stattfinden für näheres bitte anschreiben
- Hypnose-Therapie
- Bachblütentherapie
- Hypnose-Therapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Psychosomatik
MPU Vorbereitung (Erstgespräch / Beratung) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Psychotherapie (Erstgespräch) • 60 €
Psychotherapie (Folgetermin) • 60 € +7 mehr
Traumatherapie (Ersttermin) • 60 €
Traumatherapie (Folgetermin) • 60 €
Angsttherapie • 60 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Psychotherapie (Erstgespräch) • ab 30 €
MPU Vorbereitung (Erstgespräch / Beratung)
Kostenloser Service
Liebe Patienten,
dieser Termin ist ein Erstgespräch zur MPU Vorbereitung und zur Aufklärung gedacht.
Die MPU Vorbereitung selbst findet online oder in Izmir statt,
Sie haben an 5 Tagen a 3 Stunden Unterricht
Täglich von 9.00- 12.00 Uhr,
danach können Sie eine Woche Urlaub in Izmir genießen.
Für die Unterkunft ist gesorgt.
Psychotherapie (Erstgespräch)
50 €
Verhaltenstherapie
80 €
Videosprechstunde
In meinem ersten Termin hat er sich alles angehört was mich belastet schon seit der Jugend. Er hat mir verständlich erklärt wo es Baustellen gibt an denen zu arbeiten ist und wie die folgende Behandlung stattfinden wird.
Herr Ergovan und sein Team haben immer ein Ohr für Probleme , hier steht der Mensch im Mittelpunkt und nicht sein Portmonee.
Einfach Spitze weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Fatih Ergovan ab?Fatih Ergovan ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fatih Ergovan besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Angsttherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Stressbewältigung, Traumatherapie (Ersttermin), Traumatherapie (Folgetermin), Kinder- und Jugendtherapie, MPU Vorbereitung (Erstgespräch / Beratung), MPU Vorbereitung.
Wo befindet sich die Praxis von Fatih Ergovan?Fatih Ergovan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstraße 28 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Fatih Ergovan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fatih Ergovan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Fatih Ergovan?Sie können sich mit Fatih Ergovan auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Fatih Ergovan buchen?An diesem Standort hat Fatih Ergovan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fatih Ergovan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fatih Ergovan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fatih Ergovan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fatih Ergovan gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Fatih Ergovan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fatih Ergovan?Folgende Versicherungen werden von Fatih Ergovan akzeptiert: Privat versichert.