Ich freu mich Sie auf meiner Seite Willkommen zu heißen,

Sie fühlen sich im Privatleben überlastet und gehetzt? Sie haben das Gefühl, im Beruf zunehmend fremdbestimmt zu sein? Ihre Motivation bleibt auf der Strecke und Sie fragen sich immer öfter nach dem Sinn? Das wirkt sich auch auf Ihr Privatleben und Ihre Gesundheit aus?
Die eigenen Bedürfnisse ernst zu nehmen und Unterstützung zu suchen ist bereits der erste wichtigste Schritt für eine Veränderung.
Aufgrund meiner Tätigkeit im Ausland, werden meine Termine nur Online stattfinden.
Sie müssen zur MPU, dann kontaktieren Sie mich, ich werde Sie bis zur wiedererlangen des Fahrerlaubnisses ganzheitlich betreuen und schulen.
MPU- Vorbereitung kann Online oder auch Vorort in Izmir stattfinden für näheres bitte anschreiben
  • Hypnose-Therapie
  • Bachblütentherapie
  • Hypnose-Therapie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
  • Psychosomatik
Mehr Details anzeigen

Fatih Ergovan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MPU Vorbereitung (Erstgespräch / Beratung) (Beschreibung) Kostenloser Service

Bergstraße 28, Heidenheim an der Brenz
privatpraxis

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

MPU Vorbereitung (Erstgespräch / Beratung)

Psychotherapie (Erstgespräch)

50 €

80 €

Termin verifiziert
Standort: Videosprechstunde Angsttherapie

In meinem ersten Termin hat er sich alles angehört was mich belastet schon seit der Jugend. Er hat mir verständlich erklärt wo es Baustellen gibt an denen zu arbeiten ist und wie die folgende Behandlung stattfinden wird.

Standort: Praxis Fatih Ergovan Heilprakt. für Psychotherapie

Herr Ergovan und sein Team haben immer ein Ohr für Probleme , hier steht der Mensch im Mittelpunkt und nicht sein Portmonee.
Einfach Spitze weiter so.

Sehr Gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert