Krumenauerstr. 38-44, Ingolstadt
Sind Sie Faten Drescher?
Frau Dr. Drescher ist eine sehr kompetente Ärztin, die ihre Arbeit genau und gewissenhaft durchführt. Mir hat sie sehr gut und ausführlich erklärt worum es geht. In den letzten Jahren habe ich immer seltener solche komptente Ärzte wie Frau Dr. Drescher begegnet.
Die Ärztin 'behandelt' ihre Patienten respektlos, gibt kaum Auskünfte und ist zudem immer in Eile.
Welche Fachgebiete deckt Faten Drescher ab?Faten Drescher ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Faten Drescher?Faten Drescher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesener Str. 41 Kronach
- Krumenauerstr. 38-44 Ingolstadt
Kann ich bei Faten Drescher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Faten Drescher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Faten Drescher buchen?An diesem Standort hat Faten Drescher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Faten Drescher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Faten Drescher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Faten Drescher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Faten Drescher?Folgende Versicherungen werden von Faten Drescher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.